Азия станет новым лидером в сфере туризма к 2025 году

Азия станет новым лидером в сфере туризма к 2025 году

Прогнозы экспертов в области туризма явно указывают на лидерские позиции азиатских стран в плане внимания туристов со всего мира. Из последних докладов становиться понятно, что 96% наиболее популярных городов для туристов через семь лет будут сосредоточении в странах Азии. Данные такого рода получили специалисты LonelyPlanet, на основе последних отчетов в туризме и скорость роста туристов в разных точках земного шара.

В списке азиатских стран, которые уже вызывают интерес у туристов, лидирует Индия. По прогнозам, львиная часть гостей и доходов, соответственно, перепадет именно на это колоритное государство. Именно в Индии расположено огромное количество на только культурных и археологических памяток, но и прослеживается активное развитие туристической области, что дает массу преимуществ туристам. К примеру, уже в прошлом году в Джакарту приехало более 3 с половиной миллионов туристов. Через семь лет эксперты прогнозируют двойной рост.

Если говорить о единственном городе не из Азии, который вошел в список, то это столица Египта – Каир. А вот европейским и американским городам прогнозируют существенный спад интереса.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

24.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы