Бесплатный Wi-Fi для гостей пляжей Бенидорма

Бесплатный Wi-Fi для гостей пляжей Бенидорма

Власти одного из самых популярных курортов Коста-Бланки решили предоставить своим отдыхающим доступ к бесплатному интернету.

Ассоциация туроператоров России сообщает, что обеспечит услугами высокоскоростного интернета около 20 тысяч человек. Предварительные подсчеты говорят о том, что суммарно в год к интернету в этом регионе подключается 2 миллиона человек. Мер данного курорта рассказывает о том, что это первый «умный интернет» на пляжах. Одно подключение к нему будет длиться не более получаса, после чего пользователю заново нужно будет авторизоваться в сети. Это необходимо для того, чтобы пользователи не могли злоупотреблять услугой.

По словам мера, город целиком берет на себя оплату данного проекта, так как он становится преобразователем туризма в цифровую плоскость. Власти города планируют использовать интернет-активность пользователей для того, чтобы изучить их привычки и проанализировать карту самых посещаемых мест. Эти данные необходимы для того, чтобы управлять потоками туристов и их монетизировать.

На пляжах дополнительно будут установлены многофункциональные устройства для зарядки гаджетов. В них можно будет хранить личные вещи и подзаряжать устройство.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы