«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

По итогам завершившейся реконструкции, которая длилась примерно полгода, в Бенидорме начал свою работу отель Gastro RH Canfali (4 звезды). Это заведение находится в том же самом районе, где этого находился другой отель группы, но без статуса Gastro и имевший всего 2 звезды. Группа компаний RH Hoteles переделала культовое для города заведение и сделала его гастрономическим раем для приезжающих туристов.

Реконструкция подразумевала не только отделочные работы внешних элементов, но и ремонт всех номеров, в которых поменялся дизайн, появились новые удобные кровати, мини-бары, мультимедийные системы и многое другое. В некоторых номерах восхитительный вид на пляжи и море, всевозможные заливы, а также достопримечательные места города Бенидорме. Помимо этого, все гости отеля могут окунуться в джакузи и расслабиться.

Основное нововведение – это D-Vora Gastrobar, ресторан открывшийся на минус первом этаже. Там можно вкусно покушать и попробовать блюда, которых нет в других местных заведениях. Также планируется проводить в этом месте всевозможные гастрономические вечеринки, главной темой которых будут разнообразные блюда и напитки.


Последние новости

13.05.2018 Лучшие пляжи мира собраны в одном рейтинге

Благодаря порталу Skyscanner был создан удобный рейтинг самых лучших пляжей мира. В основу данного списка легли оценки, которые выставили путешественники и путеводители.

11.05.2018 В Валенсии вводятся ограничения на аренду жилья приезжими туристами

Власти города Валенсия, так же, как и другие испанские города решили ввести определённые ограничения на аренду туристического жилья. По новым правилам, туристы могут снять жильё лишь на 1 или 2 этаже здания.

09.05.2018 Наблюдение за звёздным небом в испанском парке

Испанский город Албанья, который располагается на территории Жироны, стал местом где начал свою работу парк международного формата «Тёмное небо» для всех любителей наблюдать за звёздами.