«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

По итогам завершившейся реконструкции, которая длилась примерно полгода, в Бенидорме начал свою работу отель Gastro RH Canfali (4 звезды). Это заведение находится в том же самом районе, где этого находился другой отель группы, но без статуса Gastro и имевший всего 2 звезды. Группа компаний RH Hoteles переделала культовое для города заведение и сделала его гастрономическим раем для приезжающих туристов.

Реконструкция подразумевала не только отделочные работы внешних элементов, но и ремонт всех номеров, в которых поменялся дизайн, появились новые удобные кровати, мини-бары, мультимедийные системы и многое другое. В некоторых номерах восхитительный вид на пляжи и море, всевозможные заливы, а также достопримечательные места города Бенидорме. Помимо этого, все гости отеля могут окунуться в джакузи и расслабиться.

Основное нововведение – это D-Vora Gastrobar, ресторан открывшийся на минус первом этаже. Там можно вкусно покушать и попробовать блюда, которых нет в других местных заведениях. Также планируется проводить в этом месте всевозможные гастрономические вечеринки, главной темой которых будут разнообразные блюда и напитки.


Последние новости

07.09.2018 В Европе определен лучший туристический остров

Издание Travel+Leisure провело достаточно масштабный опрос с целью выяснить, какие из направлений для отдыха является лучшим. В рамках этого опроса туристы и путешественники должны были оценить лучшие европейские острова.

01.09.2018 Назван список самых популярных среди туристов стран

Всемирная организация туризма провела исследование, в рамках которого выяснила, какие страны имеют самую большую популярность среди туристов.

28.08.2018 Реставрация известного турецкого замка будет закончена к лету 2019 года

Один из самых курортных городов Турции – Бодрум известен, в первую очередь, благодаря замку Святого Петра, реставрация которого началась почти год назад. На данный момент власти города заявили о том, что все работы будут завершены  не позднее лета 2019 года.