«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

По итогам завершившейся реконструкции, которая длилась примерно полгода, в Бенидорме начал свою работу отель Gastro RH Canfali (4 звезды). Это заведение находится в том же самом районе, где этого находился другой отель группы, но без статуса Gastro и имевший всего 2 звезды. Группа компаний RH Hoteles переделала культовое для города заведение и сделала его гастрономическим раем для приезжающих туристов.

Реконструкция подразумевала не только отделочные работы внешних элементов, но и ремонт всех номеров, в которых поменялся дизайн, появились новые удобные кровати, мини-бары, мультимедийные системы и многое другое. В некоторых номерах восхитительный вид на пляжи и море, всевозможные заливы, а также достопримечательные места города Бенидорме. Помимо этого, все гости отеля могут окунуться в джакузи и расслабиться.

Основное нововведение – это D-Vora Gastrobar, ресторан открывшийся на минус первом этаже. Там можно вкусно покушать и попробовать блюда, которых нет в других местных заведениях. Также планируется проводить в этом месте всевозможные гастрономические вечеринки, главной темой которых будут разнообразные блюда и напитки.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы