В 2018 Куба ожидает рекордный приток туристов

В 2018 Куба ожидает рекордный приток туристов

Несмотря на то, что в первом полугодии туристов на Кубе было на 6,5% меньше, чем в то же время в 2017-м, в этом году за летний и осенний сезоны ожидается достаточно серьезный приток туристов, который, по мнению экспертов, превысит по показателям предыдущий год.

Лето и осень обещают быть для кубинского бизнеса очень удачным — отели и гостиницы готовятся принять более 4,8 миллиона человек.

На сегодняшний день Кубы является одним из самых востребованных направлений для туристов среди стран СНГ, сюда едут туристы из России, Украины, Казахстана и бывших союзных республик.

Министр туризма Кубы отметил, что 4,8 млн туристов — не предел для острова. В следующем году они ожидают приток до 5 миллионов и рассчитывают, что количество туристов постоянно будет расти.

На кубинских курортах и в кубинских гостиницах сегодня туристы из других стран могут получить отличный сервис, гости отмечают невысокие цены. Таким образом, сегодня Куба действительно может рассчитывать на то, что турпоток будет постоянно увеличиваться и действительно в следующем году достигнет 5 миллионов.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы