В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.

В Израиле уже заявили, что подготовка к конкурсу идет полным ходом, назначено множество мероприятий, ожидается присутствие более полутора тысяч разнообразных мировых медиа, а также десятки тысяч гостей.

Напоминаем, что в этом году Израиль выиграл Евровидение и, таким образом, отвоевал себе право проводить песенный конкурс в следующем году у себя. Победа Израиля была единственно для страны за последние 20 лет.

Туристы, которые захотят посетить Евровидение в Израиле, смогут посетить следующие мероприятия:

·       Церемония открытия в крупнейшем музее искусств в Тель-Авиве.

·       На площади Бялик пройдет церемония передачи ключей. Действо будет происходить в ратуше.

·       На набережной города раскинется самая большая израильская деревня Евровидения. Там поселятся и гости, и зрители конкурса.

Напомним, что за последние годы Израиль построил огромное количество объектов инфраструктуры, затратив на это много средств. Так что есть все предпосылки к ому, что Евровидение-2019 пройдет на самом высоком уровне.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

23.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

22.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы