Опубликован список самых фотографируемых городов 2018 года

Опубликован список самых фотографируемых городов 2018 года

Компания ​Travel Pulse опубликовала список городов, которые, в сравнении с другими, чаще становились объектами для туристических фото. Данные для исследования были предоставлены одним из крупнейших фотобанков.

На первом месте традиционно остался американский город Нью-Йорк, который попал в объективы фото более 350 тысяч раз за один год. В связи с проведением чемпионата мира свое место в ТОПе нашла и столица России – Москва. Этот город получил чуть меньше фото – 330 тысяч, однако, в отличие от американского, был изучен более детально – туристы фотографировали не только центр, но и окраина столицы.

Нью-Йорк, список самых фотографируемых городов 2018 года - 1 место

список самых фотографируемых городов 2018 года город Нью-Йорк

Москва, список самых фотографируемых городов 2018 года - 2 место

список самых фотографируемых городов 2018 года

Достаточно большой разрыв в количестве фото можно наблюдать между вторым и третьим местом. Его занял Лондон, который попал на туристические снимки всего 80 тысяч раз.

Лондон, список самых фотографируемых городов 2018 года - 3 место

список самых фотографируемых городов 2018 года Лондон

На четвертом месте оказался Банког, который, по подсчетам исследователей, стал самым популярным в Азии местом для фото. На пятом месте оказался популярный среди туристов Париж и его достопримечательности. В отличие от других городов, Париж туристы снимают достаточно стандартно – не отходя от списка основных достопримечательностей города.

Банког, список самых фотографируемых городов 2018 года - 4 место

список самых фотографируемых городов 2018 года Банког

Париж, список самых фотографируемых городов 2018 года - 5 место

список самых фотографируемых городов 2018 года Париж


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы