Курортные Альпы засыпало снегом

Курортные Альпы засыпало снегом

В Альпах выпало до 40 сантиметров снега – о такой проделке природы сообщили местные и мировые метеослужбы.

Во время типичной для этого сезона жары природа в Альпах смогла и преподнести небольшой сюрприз – в горах уже началась настоящая сильная зима. На данный момент уже на высоте 800 метров можно наблюдать такие осадки, выше же – туристам придется бороться с достаточно серьезными снежными осадками.

Синоптики и специалисты говорят о том, что поводов беспокоиться нет – такие снежные бури в регионе случаются достаточно регулярно – примерно раз в 10-20 лет. Как правило, такие осадки можно легко предугадать по сильным переменам температур. Синоптики обещают, что уже через неделю температуры восстановится до привычных для региона 31 градуса, и продержится на этой отметке достаточно долго.

Эксперты утверждают, что на статусе и посещаемости курорта такое событие никак не скажется отрицательно – как правило, такие неожиданные явления только подогревают туристический интерес, и можно с уверенностью говорить о том, что регион не пострадает от выпадения снега. Жара продержится в Альпах не больше недели – потом же температура пой       дет на спад.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

24.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы