Спрос на Мальтийский отдых и образование вырос за лето 2018

Спрос на Мальтийский отдых и образование вырос за лето 2018

Согласно данным «Турпром», за это лето спрос на отдых на Мальте существенно вырос относительно прошлого года — на 10%. Отмечается, что наибольшей популярностью пользовались этим летом программы семейного и группового отдыха, включающие образовательные услуги.

Большим спросом пользовались языковые школы, в которых обучались в течение лета иностранные туристы, а также отели 3,4 и 5 звезд. Больше всего туристов прибыло на Мальту с июне и июле, в августе наблюдался некоторый спад туристической активности.

Традиционно на Мальте пользуется популярностью пляжный отдых, к которому теперь присоединились и образовательные услуги. В этом году люди приезжали из-за границы целыми семьями, отдыхали и попутно отдавали в образовательные учреждения детей.

Эксперты отмечают, что возросшая популярность туров обусловлена новыми возможностями для туристов, а также приемлемыми ценами на обучение и отдых, которые позволяют людям и отдыхать, и учиться.

Отмечается, что сезон еще не закончен, и сегодня стоимость подобного тура на двоих составит порядка 80 000 рублей за 6 ночей.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы