Реставрация известного турецкого замка будет закончена уже к лету 2019 года

Реставрация известного турецкого замка будет закончена к лету 2019 года

Один из самых курортных городов Турции – Бодрум известен, в первую очередь, благодаря замку Святого Петра, реставрация которого началась почти год назад. На данный момент власти города заявили о том, что все работы будут завершены не позднее лета 2019 года.

Восстановление замка, по заявлениям эксперта, идет достаточно хорошо, и замок планируют открыть для посещения уже в новом году. Проект восстановления начали еще в 2014 году, однако, уже год назад началась важная фаза действий, и замок был полностью закрыт для помещения.

замок святого петра бодрум

До того как замок начали восстанавливать, он был основным туристическим объектом города – его посещали более трехсот тысяч туристов за один год. Сам замок был построен в 15-16 веке, и на данный момент является уникальным объектом Восточно-Сердиземноморской архитектуры. В строительстве объекта принимали участие рыцари из разных стран, поэтому все башни имеют специальные названия, которые связаны с тем, кто именно занимался их постройкой.

Курортный город, по словам экспертов, вложил достаточно большое количество средств в восстановление здания, однако, все вложения должны быстро окупиться за короткий срок за счет высокой посещаемости замка.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы