Туристы могут испытать сложности с подтверждением отелей в Дубае

Туристы могут испытать сложности с подтверждением отелей в Дубае

Ряд отелей в Эмиратах прекращает встречать туристов из-за отсутствия свободных номеров. Туроператоры уже предупреждены о проблеме. Причиной стал очень высокий спрос со стороны нетуристических рынков. К примеру, огромное количество бизнесменов привлекла выставка Arabian Travel Market, которая проходит в конце апреля. В связи с такой ситуацией один из туроператоров, который специализируется на направлении, дает возможность изменить тур. Туристы массово переносят свои путевки на середину мая, некоторые требуют полного возврата средств. Операторы идут на любые условия. Они были заранее предупреждены о возможных проблемах.

Туроператоры не удивлены сложившейся ситуацией. Как говорит руководитель отдела бронирования одного из ведущих агентств России, в период проведения выставки часто наблюдаются проблемы с тем, чтобы произвести подтверждение номера. Операторы добавляют также, что некоторые популярные среди российских туристов отели прекратили прием броней уже сейчас. Остановили прием не только на даты выставки, но и на период после нее, вплоть до праздников в мае. В популярных отелях уже не осталось номеров по минимальной и средней цене.


Последние новости

13.05.2018 Лучшие пляжи мира собраны в одном рейтинге

Благодаря порталу Skyscanner был создан удобный рейтинг самых лучших пляжей мира. В основу данного списка легли оценки, которые выставили путешественники и путеводители.

11.05.2018 В Валенсии вводятся ограничения на аренду жилья приезжими туристами

Власти города Валенсия, так же, как и другие испанские города решили ввести определённые ограничения на аренду туристического жилья. По новым правилам, туристы могут снять жильё лишь на 1 или 2 этаже здания.

09.05.2018 Наблюдение за звёздным небом в испанском парке

Испанский город Албанья, который располагается на территории Жироны, стал местом где начал свою работу парк международного формата «Тёмное небо» для всех любителей наблюдать за звёздами.