Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта
Исландия, отдаленная, дикая и прекрасная страна. Именно в Исландии, можно увидеть уникальные пейзажи которые вы не встретите ни в одном месте нашей планеты. Тингветлир, это долина в юго-западной части Исландии, а также парк основанный в 1928 году.  Веб камеры Рейкьявика онлайн

Рейкьявик, Исландия столица и главный город, в переводе, что означает - дымящаяся бухта. Несмотря на климатические условия, которые в Исландии очень перемены, город расположился совсем удачно, в теплом районе острова. 
  
Веб камеры Рейкьявик онлайн

Главная достопримечательность Рейкьявика, это его помпезный храм Хатльгримскиркья. Перед собором установлен памятник открывателя североамериканского побережья - Лейфа Счастливого, который был подарен, соединенными штатами в 1930 году, в честь тысячелетнего юбилея исландского парламента. 

Храм Хатльгримскиркья

Парк и долина - Тингветлир. Это один из живописных парков в Исландии. Какое место, что иное, как чудеса собой природы, это место в обилии одарил сам Бог. Наблюдая за природой, просто окунаешься в мир красок, и дикой природы.

Парк и долина - Тингветлир

Если смотреть ночью, обязательно можно увидеть даже северное сияние, которое в этих местах представляет собой обычное явление. 

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

В древнюю эпоху, с 930 года, в долине Тингветлир, собирались исландские жители, на народное вече, где обсуждались законы. Именно в долину вели множество дорог со всей Исландии. Здесь же, на одном из собраний было принято решение о принятии христианства на этих землях. Здесь же в сорок четвертом году была принята независимость Исландии.

Рейкьявик онлайн

Последние новости

21.05.2017 Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу

Одинокие ели, оттеняющие белизну снега, или изобилие летней зелени - все здесь располагает к спокойному отдыху и пешим прогулкам. Включите веб камеры Срни онлайн и насладитесь размеренностью жизни этого города.

09.05.2017 С праздником победы!

Поздравляем с праздником великой победы, с 9 мая!

05.03.2017 Фотоаппарат с суперзумом Nikon P900

Nikon Coolpix P900 стала следующим шагом в развитии таких компактных суперзумов, выйдя за рамки уже привычных 50...65х зум-объективов и предлагая гигантский 83-кратный оптический зум, непревзойденный пока никем среди компактных камер.