Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта
Исландия, отдаленная, дикая и прекрасная страна. Именно в Исландии, можно увидеть уникальные пейзажи которые вы не встретите ни в одном месте нашей планеты. Тингветлир, это долина в юго-западной части Исландии, а также парк основанный в 1928 году.  Веб камеры Рейкьявика онлайн

Рейкьявик, Исландия столица и главный город, в переводе, что означает - дымящаяся бухта. Несмотря на климатические условия, которые в Исландии очень перемены, город расположился совсем удачно, в теплом районе острова. 
  
Веб камеры Рейкьявик онлайн

Главная достопримечательность Рейкьявика, это его помпезный храм Хатльгримскиркья. Перед собором установлен памятник открывателя североамериканского побережья - Лейфа Счастливого, который был подарен, соединенными штатами в 1930 году, в честь тысячелетнего юбилея исландского парламента. 

Храм Хатльгримскиркья

Парк и долина - Тингветлир. Это один из живописных парков в Исландии. Какое место, что иное, как чудеса собой природы, это место в обилии одарил сам Бог. Наблюдая за природой, просто окунаешься в мир красок, и дикой природы.

Парк и долина - Тингветлир

Если смотреть ночью, обязательно можно увидеть даже северное сияние, которое в этих местах представляет собой обычное явление. 

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

В древнюю эпоху, с 930 года, в долине Тингветлир, собирались исландские жители, на народное вече, где обсуждались законы. Именно в долину вели множество дорог со всей Исландии. Здесь же, на одном из собраний было принято решение о принятии христианства на этих землях. Здесь же в сорок четвертом году была принята независимость Исландии.

Рейкьявик онлайн

Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

24.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы