Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта
Исландия, отдаленная, дикая и прекрасная страна. Именно в Исландии, можно увидеть уникальные пейзажи которые вы не встретите ни в одном месте нашей планеты. Тингветлир, это долина в юго-западной части Исландии, а также парк основанный в 1928 году.  Веб камеры Рейкьявика онлайн

Рейкьявик, Исландия столица и главный город, в переводе, что означает - дымящаяся бухта. Несмотря на климатические условия, которые в Исландии очень перемены, город расположился совсем удачно, в теплом районе острова. 
  
Веб камеры Рейкьявик онлайн

Главная достопримечательность Рейкьявика, это его помпезный храм Хатльгримскиркья. Перед собором установлен памятник открывателя североамериканского побережья - Лейфа Счастливого, который был подарен, соединенными штатами в 1930 году, в честь тысячелетнего юбилея исландского парламента. 

Храм Хатльгримскиркья

Парк и долина - Тингветлир. Это один из живописных парков в Исландии. Какое место, что иное, как чудеса собой природы, это место в обилии одарил сам Бог. Наблюдая за природой, просто окунаешься в мир красок, и дикой природы.

Парк и долина - Тингветлир

Если смотреть ночью, обязательно можно увидеть даже северное сияние, которое в этих местах представляет собой обычное явление. 

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

В древнюю эпоху, с 930 года, в долине Тингветлир, собирались исландские жители, на народное вече, где обсуждались законы. Именно в долину вели множество дорог со всей Исландии. Здесь же, на одном из собраний было принято решение о принятии христианства на этих землях. Здесь же в сорок четвертом году была принята независимость Исландии.

Рейкьявик онлайн

Последние новости

29.07.2018 Чемпионат мира по футболу вызвал уменьшение количества туристов в Таиланде

Мундиаль-2018, который закончился буквально две недели назад, негативно отразился на количестве отдыхающих в Таиланде. Министерство туризма этого государства недавно опубликовало официальные данные по этому поводу.

29.07.2018 Азия станет новым лидером в сфере туризма к 2025 году

Прогнозы экспертов в области туризма явно указывают на лидерские позиции азиатских стран в плане внимания туристов со всего мира. Из последних докладов становиться понятно, что 96% наиболее популярных городов для туристов через семь лет будут сосредоточении в странах Азии.

21.07.2018 В Доломитовые Альпы теперь так просто не попасть – власти Италии ограничили допуск

Перевал Сена, который позволяет максимально быстро добраться через Доломитовые Альпы из Тренто в Больцано станет труднодоступным. Власти Италии ограничивают доступ автомобильного транспорта по этой части территории страны.