Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря

Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря
Сочи, Россия, самый длинный город России, который вытянулся на 140 километров вдоль Черного моря. Здесь отлично сочетались природные условия, 90% Сочи расположены на горах, они защищают прибрежную полосу от прохладных ветров идущих с севера.

Датой когда Сочи можно считать курортом относится к 1872 году, когда почетный издатели и  представитель московской интелегенции Мамонтов впервые построил виллу на у берега моря, это было первое дачное здание в городе.
В 30 годах XX века, был спроектирован главный план реконструкции города Сочи. В городе объявляется всесоюзная государственная стройка, и именно в это время начинает строится морской порт. Проект морского порта был доверен почетному архитектору и академику К.С. Алабяма.

Портовая площадь города украшена фонтаном с изящной статуей Исиды, покровительницы моряков, которая держит в своих руках парусный корабль и карту, как бы указывая путь морякам. В античности Исида была покровительницы морских и речных вод.

С высокого берега парка открывается чудесный вид на бескрайние просторы Черного моря, которая привлекает всех не только своей красотой но и лечебными свойствами. В 1987 году в Сочи был основан самый большой в России субтропический парк, где собрано свыше двух тысяч различных растений. А в 1977 году в парке была построена канатная дорога, которая так нравится туристам.

Пансионат «Шексна» - Веб камеры Сочи онлайн 

Последние новости

21.05.2017 Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу

Одинокие ели, оттеняющие белизну снега, или изобилие летней зелени - все здесь располагает к спокойному отдыху и пешим прогулкам. Включите веб камеры Срни онлайн и насладитесь размеренностью жизни этого города.

09.05.2017 С праздником победы!

Поздравляем с праздником великой победы, с 9 мая!

05.03.2017 Фотоаппарат с суперзумом Nikon P900

Nikon Coolpix P900 стала следующим шагом в развитии таких компактных суперзумов, выйдя за рамки уже привычных 50...65х зум-объективов и предлагая гигантский 83-кратный оптический зум, непревзойденный пока никем среди компактных камер.