Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря

Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря
Сочи, Россия, самый длинный город России, который вытянулся на 140 километров вдоль Черного моря. Здесь отлично сочетались природные условия, 90% Сочи расположены на горах, они защищают прибрежную полосу от прохладных ветров идущих с севера.

Датой когда Сочи можно считать курортом относится к 1872 году, когда почетный издатели и  представитель московской интелегенции Мамонтов впервые построил виллу на у берега моря, это было первое дачное здание в городе.
В 30 годах XX века, был спроектирован главный план реконструкции города Сочи. В городе объявляется всесоюзная государственная стройка, и именно в это время начинает строится морской порт. Проект морского порта был доверен почетному архитектору и академику К.С. Алабяма.

Портовая площадь города украшена фонтаном с изящной статуей Исиды, покровительницы моряков, которая держит в своих руках парусный корабль и карту, как бы указывая путь морякам. В античности Исида была покровительницы морских и речных вод.

С высокого берега парка открывается чудесный вид на бескрайние просторы Черного моря, которая привлекает всех не только своей красотой но и лечебными свойствами. В 1987 году в Сочи был основан самый большой в России субтропический парк, где собрано свыше двух тысяч различных растений. А в 1977 году в парке была построена канатная дорога, которая так нравится туристам.

Пансионат «Шексна» - Веб камеры Сочи онлайн 

Последние новости

29.07.2018 Чемпионат мира по футболу вызвал уменьшение количества туристов в Таиланде

Мундиаль-2018, который закончился буквально две недели назад, негативно отразился на количестве отдыхающих в Таиланде. Министерство туризма этого государства недавно опубликовало официальные данные по этому поводу.

29.07.2018 Азия станет новым лидером в сфере туризма к 2025 году

Прогнозы экспертов в области туризма явно указывают на лидерские позиции азиатских стран в плане внимания туристов со всего мира. Из последних докладов становиться понятно, что 96% наиболее популярных городов для туристов через семь лет будут сосредоточении в странах Азии.

21.07.2018 В Доломитовые Альпы теперь так просто не попасть – власти Италии ограничили допуск

Перевал Сена, который позволяет максимально быстро добраться через Доломитовые Альпы из Тренто в Больцано станет труднодоступным. Власти Италии ограничивают доступ автомобильного транспорта по этой части территории страны.