Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря

Веб камеры Сочи онлайн - курорты Черного моря
Сочи, Россия, самый длинный город России, который вытянулся на 140 километров вдоль Черного моря. Здесь отлично сочетались природные условия, 90% Сочи расположены на горах, они защищают прибрежную полосу от прохладных ветров идущих с севера.

Датой когда Сочи можно считать курортом относится к 1872 году, когда почетный издатели и  представитель московской интелегенции Мамонтов впервые построил виллу на у берега моря, это было первое дачное здание в городе.
В 30 годах XX века, был спроектирован главный план реконструкции города Сочи. В городе объявляется всесоюзная государственная стройка, и именно в это время начинает строится морской порт. Проект морского порта был доверен почетному архитектору и академику К.С. Алабяма.

Портовая площадь города украшена фонтаном с изящной статуей Исиды, покровительницы моряков, которая держит в своих руках парусный корабль и карту, как бы указывая путь морякам. В античности Исида была покровительницы морских и речных вод.

С высокого берега парка открывается чудесный вид на бескрайние просторы Черного моря, которая привлекает всех не только своей красотой но и лечебными свойствами. В 1987 году в Сочи был основан самый большой в России субтропический парк, где собрано свыше двух тысяч различных растений. А в 1977 году в парке была построена канатная дорога, которая так нравится туристам.

Пансионат «Шексна» - Веб камеры Сочи онлайн 

Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

24.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы