Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу

Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу Те из вас, кому доставляет удовольствие созерцание колоритных сельских пейзажей, наверняка, оценят крошечную чешскую деревушку с труднопроизносимым названием «Срни». Этот тихий уголок привлекает многочисленных любителей спокойного отдыха, людей, предпочитающих отвлечься от рабочих будней и городской суеты, не в далёких экзотических странах, а в средней полосе Европы. Основную часть городка составляют отели и пансионаты. Аккуратные улочки тянутся среди небольших, в основном, одноэтажных строений. Одинокие ели, оттеняющие белизну снега, или изобилие летней зелени - все здесь располагает к спокойному отдыху и пешим прогулкам. Включите веб камеры Срни онлайн и насладитесь размеренностью жизни этого города.


Горные цепи на горизонте визуально ограничивают пространство, порождают ощущение защищенности и надёжности внутри уютного патриархального мирка. Густые леса и живописные озёра, расположенные в окрестностях деревни, чистый абсолютно прозрачный воздух. Даже издалека наблюдая все это, можно почувствовать себя отдохнувшим от повседневных забот. Здесь, в сердце Шумавы, жизнь течёт тихо и неторопливо, как воды многочисленных местных ручейков.

Последние новости

21.05.2017 Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу

Одинокие ели, оттеняющие белизну снега, или изобилие летней зелени - все здесь располагает к спокойному отдыху и пешим прогулкам. Включите веб камеры Срни онлайн и насладитесь размеренностью жизни этого города.

09.05.2017 С праздником победы!

Поздравляем с праздником великой победы, с 9 мая!

05.03.2017 Фотоаппарат с суперзумом Nikon P900

Nikon Coolpix P900 стала следующим шагом в развитии таких компактных суперзумов, выйдя за рамки уже привычных 50...65х зум-объективов и предлагая гигантский 83-кратный оптический зум, непревзойденный пока никем среди компактных камер.