Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу

Веб камеры Срни онлайн - экскурс по чешскому городу Те из вас, кому доставляет удовольствие созерцание колоритных сельских пейзажей, наверняка, оценят крошечную чешскую деревушку с труднопроизносимым названием «Срни». Этот тихий уголок привлекает многочисленных любителей спокойного отдыха, людей, предпочитающих отвлечься от рабочих будней и городской суеты, не в далёких экзотических странах, а в средней полосе Европы. Основную часть городка составляют отели и пансионаты. Аккуратные улочки тянутся среди небольших, в основном, одноэтажных строений. Одинокие ели, оттеняющие белизну снега, или изобилие летней зелени - все здесь располагает к спокойному отдыху и пешим прогулкам. Включите веб камеры Срни онлайн и насладитесь размеренностью жизни этого города.


Горные цепи на горизонте визуально ограничивают пространство, порождают ощущение защищенности и надёжности внутри уютного патриархального мирка. Густые леса и живописные озёра, расположенные в окрестностях деревни, чистый абсолютно прозрачный воздух. Даже издалека наблюдая все это, можно почувствовать себя отдохнувшим от повседневных забот. Здесь, в сердце Шумавы, жизнь течёт тихо и неторопливо, как воды многочисленных местных ручейков.

Последние новости

07.09.2018 В Европе определен лучший туристический остров

Издание Travel+Leisure провело достаточно масштабный опрос с целью выяснить, какие из направлений для отдыха является лучшим. В рамках этого опроса туристы и путешественники должны были оценить лучшие европейские острова.

01.09.2018 Назван список самых популярных среди туристов стран

Всемирная организация туризма провела исследование, в рамках которого выяснила, какие страны имеют самую большую популярность среди туристов.

28.08.2018 Реставрация известного турецкого замка будет закончена к лету 2019 года

Один из самых курортных городов Турции – Бодрум известен, в первую очередь, благодаря замку Святого Петра, реставрация которого началась почти год назад. На данный момент власти города заявили о том, что все работы будут завершены  не позднее лета 2019 года.