За вином и комфортным отдыхом – в Крым

За вином и комфортным отдыхом – в Крым

На полуострове были представлены новые так называемые винные маршруты. Заказывая такой тур, турист сможет не только отдохнуть, но еще и получит возможность продегустировать лучшие вина из солнечного края.

Продолжительность одного тура – от двух до пяти дней. Они включают в себя разнообразные экскурсии, посещение неизвестных ранее мест и знакомство с самыми старыми винодельнями.

В рамках туров туристы смогут посетить такие заводы как Коктебель, Новый свет и Солнечная долина. Программу каждого тура можно просмотреть отдельно.

Как известно, климат на полуострове и почва под виноградниками разные. Именно это и служит причиной того, что в Крыму существует множество центров по изготовлению вин, вкусы которых не повторяются именно из-за климатического разнообразия местности. Более того, виноделы используют разные, иногда очень древние традиции. Которые не оставят равнодушными любителей изысканных вин.

Стоимость туров будет зависеть от программы. Вы сможете найти предложения как з 550 рублей, так и за 3500. Более того, в добавку к дегустации вин вам будут предлагаться вкуснейшие крымские закуски.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

24.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы