За вином и комфортным отдыхом – в Крым

За вином и комфортным отдыхом – в Крым

На полуострове были представлены новые так называемые винные маршруты. Заказывая такой тур, турист сможет не только отдохнуть, но еще и получит возможность продегустировать лучшие вина из солнечного края.

Продолжительность одного тура – от двух до пяти дней. Они включают в себя разнообразные экскурсии, посещение неизвестных ранее мест и знакомство с самыми старыми винодельнями.

В рамках туров туристы смогут посетить такие заводы как Коктебель, Новый свет и Солнечная долина. Программу каждого тура можно просмотреть отдельно.

Как известно, климат на полуострове и почва под виноградниками разные. Именно это и служит причиной того, что в Крыму существует множество центров по изготовлению вин, вкусы которых не повторяются именно из-за климатического разнообразия местности. Более того, виноделы используют разные, иногда очень древние традиции. Которые не оставят равнодушными любителей изысканных вин.

Стоимость туров будет зависеть от программы. Вы сможете найти предложения как з 550 рублей, так и за 3500. Более того, в добавку к дегустации вин вам будут предлагаться вкуснейшие крымские закуски.


Последние новости

29.07.2018 Чемпионат мира по футболу вызвал уменьшение количества туристов в Таиланде

Мундиаль-2018, который закончился буквально две недели назад, негативно отразился на количестве отдыхающих в Таиланде. Министерство туризма этого государства недавно опубликовало официальные данные по этому поводу.

29.07.2018 Азия станет новым лидером в сфере туризма к 2025 году

Прогнозы экспертов в области туризма явно указывают на лидерские позиции азиатских стран в плане внимания туристов со всего мира. Из последних докладов становиться понятно, что 96% наиболее популярных городов для туристов через семь лет будут сосредоточении в странах Азии.

21.07.2018 В Доломитовые Альпы теперь так просто не попасть – власти Италии ограничили допуск

Перевал Сена, который позволяет максимально быстро добраться через Доломитовые Альпы из Тренто в Больцано станет труднодоступным. Власти Италии ограничивают доступ автомобильного транспорта по этой части территории страны.