За вином и комфортным отдыхом – в Крым

За вином и комфортным отдыхом – в Крым

На полуострове были представлены новые так называемые винные маршруты. Заказывая такой тур, турист сможет не только отдохнуть, но еще и получит возможность продегустировать лучшие вина из солнечного края.

Продолжительность одного тура – от двух до пяти дней. Они включают в себя разнообразные экскурсии, посещение неизвестных ранее мест и знакомство с самыми старыми винодельнями.

В рамках туров туристы смогут посетить такие заводы как Коктебель, Новый свет и Солнечная долина. Программу каждого тура можно просмотреть отдельно.

Как известно, климат на полуострове и почва под виноградниками разные. Именно это и служит причиной того, что в Крыму существует множество центров по изготовлению вин, вкусы которых не повторяются именно из-за климатического разнообразия местности. Более того, виноделы используют разные, иногда очень древние традиции. Которые не оставят равнодушными любителей изысканных вин.

Стоимость туров будет зависеть от программы. Вы сможете найти предложения как з 550 рублей, так и за 3500. Более того, в добавку к дегустации вин вам будут предлагаться вкуснейшие крымские закуски.


Последние новости

15.04.2018 В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола.

15.04.2018 Бесплатный Wi-Fi для гостей пляжей Бенидорма

Власти одного из самых популярных курортов Коста-Бланки решили предоставить своим отдыхающим доступ к бесплатному интернету.  Ассоциация туроператоров России сообщает, что обеспечит услугами высокоскоростного интернета около 20 тысяч человек.

15.04.2018 Туристы могут испытать сложности с подтверждением отелей в Дубае

Ряд отелей в Эмиратах прекращает встречать туристов из-за отсутствия свободных номеров. Туроператоры уже предупреждены о проблеме. Причиной стал очень высокий спрос  со стороны не туристических рынков.