На Кипре пройдет открытие первого отеля одной из самых известных сетей

На Кипре пройдет открытие первого отеля одной из самых известных сетей

Radisson Hotel Group – один из самых популярных отелей в мире – объявил о намерениях открыть первый отель сети на Кипре.

На данный момент известно о том, что отель будет расположен в специально выстроенном здании, которое является самым высоким в мире. Новый отель находится почти в самом центре Ларнаки – в паре километров от главной улицы города и неподалеку от красивейшего пляжа Финикудес. Представители компании сообщают о том, что все номера отеля обещают отличный вид из окна – на Средиземное море и зону возле самого берега.

В отеле будет 106 номеров, из которых почти половина – это аппартаменты бизнес-класса и уровня «люкс». В отеле будет бар с легкими закусками, который расположен на последнем этаже здания. Также, как и все отели сети, этот будет предлагать своим постояльцам бар с бассейном, спортзал, спа-центр и большую деловую часть с конференц-пространствами, различными переговорными комнатами и зоной для выступлений.

На данный момент отель, который скоро откроется, является одним из самых дорогих в стране и предлагает самое большое количество дополнительных услуг и бонусов.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы