В Европе определен лучший туристический остров

В Европе определен лучший туристический остров

Издание Travel+Leisure провело достаточно масштабный опрос с целью выяснить, какие из направлений для отдыха является лучшим. В рамках этого опроса туристы и путешественники  должны были оценить лучшие европейские острова. 

На данный момент известно, что оценить нужно было не только то, насколько живописной является местность, но и то, насколько чистые на острове пляжи и уровень обслуживания.

Остров Парос

В Европе определен лучший туристический остров Парос

На первом месте оказался греческий остров Парос, который с достаточно большим отрывом был признан хорошим местом именно для пляжного отдыха. На втором месте – Шотландия с Оркнейскими островами, на третьем же – остров Асориш, который находится в Португалии.

Оркнейские острова. Шотланди

В Европе определен лучший туристический остров Шотландия с Оркнейскими островами

Путешественники, которые проходили опрос, могли отдать свое предпочтение любому из островов Европы, однако, составители опроса рекомендовали быть максимально объективными и выбирать именно тот, который по большинству параметром занимает лидирующие позиции. То есть, даже если туристу больше всего понравился живописный Милос, однако, там был низкий уровень обслуживания – ему рекомендовали отдать голос за место, которое имеет баланс всех показателей.

Остров Асориш

В Европе определен лучший туристический остров остров Асориш


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы