В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола. Главная особенность таких номеров – это прозрачные стены, которые открывают 180-угловой обзор на окружающую природу и небо. Согласно команде Dome Experience, которая занималась реализацией проекта, их основная задача заключалась в том, чтобы максимально приблизить гостя к природе.

Каждый из номеров комфортабельно обустроен и имеет кровать с балдахином и подогревом матраса. В номере есть ванная комната и деревянные полы с подогревом. В стоимость включены завтраки. Для полного комфорта гостя номер дает возможность регулировки температуры, давления или влажности.

Туристы также могут получить доступ к прогулкам в дикой природе, где живут барсуки, олени и выдры. Также предусмотрены прогулки по горным тропам и руинам древнего замка. Для тех же, кто привык к более цивилизованному отдыху, отель предлагает спа-центр и сауны с плавательными ванными, бассейном для гидротерапии и соляные кусты. Для любителей активного отдыха есть возможность изучить ближайшее озеро, поплавать на байдарках или лодках.


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы