В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола. Главная особенность таких номеров – это прозрачные стены, которые открывают 180-угловой обзор на окружающую природу и небо. Согласно команде Dome Experience, которая занималась реализацией проекта, их основная задача заключалась в том, чтобы максимально приблизить гостя к природе.

Каждый из номеров комфортабельно обустроен и имеет кровать с балдахином и подогревом матраса. В номере есть ванная комната и деревянные полы с подогревом. В стоимость включены завтраки. Для полного комфорта гостя номер дает возможность регулировки температуры, давления или влажности.

Туристы также могут получить доступ к прогулкам в дикой природе, где живут барсуки, олени и выдры. Также предусмотрены прогулки по горным тропам и руинам древнего замка. Для тех же, кто привык к более цивилизованному отдыху, отель предлагает спа-центр и сауны с плавательными ванными, бассейном для гидротерапии и соляные кусты. Для любителей активного отдыха есть возможность изучить ближайшее озеро, поплавать на байдарках или лодках.


Последние новости

15.04.2018 В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола.

15.04.2018 Бесплатный Wi-Fi для гостей пляжей Бенидорма

Власти одного из самых популярных курортов Коста-Бланки решили предоставить своим отдыхающим доступ к бесплатному интернету.  Ассоциация туроператоров России сообщает, что обеспечит услугами высокоскоростного интернета около 20 тысяч человек.

15.04.2018 Туристы могут испытать сложности с подтверждением отелей в Дубае

Ряд отелей в Эмиратах прекращает встречать туристов из-за отсутствия свободных номеров. Туроператоры уже предупреждены о проблеме. Причиной стал очень высокий спрос  со стороны не туристических рынков.