В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола. Главная особенность таких номеров – это прозрачные стены, которые открывают 180-угловой обзор на окружающую природу и небо. Согласно команде Dome Experience, которая занималась реализацией проекта, их основная задача заключалась в том, чтобы максимально приблизить гостя к природе.

Каждый из номеров комфортабельно обустроен и имеет кровать с балдахином и подогревом матраса. В номере есть ванная комната и деревянные полы с подогревом. В стоимость включены завтраки. Для полного комфорта гостя номер дает возможность регулировки температуры, давления или влажности.

Туристы также могут получить доступ к прогулкам в дикой природе, где живут барсуки, олени и выдры. Также предусмотрены прогулки по горным тропам и руинам древнего замка. Для тех же, кто привык к более цивилизованному отдыху, отель предлагает спа-центр и сауны с плавательными ванными, бассейном для гидротерапии и соляные кусты. Для любителей активного отдыха есть возможность изучить ближайшее озеро, поплавать на байдарках или лодках.


Последние новости

07.09.2018 В Европе определен лучший туристический остров

Издание Travel+Leisure провело достаточно масштабный опрос с целью выяснить, какие из направлений для отдыха является лучшим. В рамках этого опроса туристы и путешественники должны были оценить лучшие европейские острова.

01.09.2018 Назван список самых популярных среди туристов стран

Всемирная организация туризма провела исследование, в рамках которого выяснила, какие страны имеют самую большую популярность среди туристов.

28.08.2018 Реставрация известного турецкого замка будет закончена к лету 2019 года

Один из самых курортных городов Турции – Бодрум известен, в первую очередь, благодаря замку Святого Петра, реставрация которого началась почти год назад. На данный момент власти города заявили о том, что все работы будут завершены  не позднее лета 2019 года.