Лучшие пляжи мира собраны в одном рейтинге

Лучшие пляжи мира собраны в одном рейтинге

Благодаря порталу Skyscanner был создан удобный рейтинг самых лучших пляжей мира. В основу данного списка легли оценки, которые выставили путешественники и путеводители. Первые три места в данном рейтинге заняты пляжами, которые представляют самые экзотические острова различных государств.

Самым популярным вариантом для отдыха является побережье под названием Грейс-Бэй, находящееся на одном из самых экзотических мест планеты. Многие туристы, отдохнувшие на пляже представленного острова, называют его представителем «классическим вариантом рая».

Пляж Грейс-Бэй. Карибы

Грейс-Бэй

Второе место занимает пляж Уайтхэвен-Бич (остров Уитсанди). Отличительная особенность пляжа – кварцевый песок, буквально ослепляющий своей белоснежностью. Интересно, что гости острова не могут воспользоваться услугами местных отелей, так как их просто нет.

Пляж Уайтхэвен-Бич. Тихоокеанский архипелаг, посреди Кораллового моря

пляж Уайтхэвен-Бич

Третью строчку занял Пляж любви, который находится на мексиканском острове Мариета. Помимо того, что остров необитаем, само побережье скрывается от любопытных туристов «внутри» скалы. Единственный вариант добраться до пляжа – дождаться отлива.

Пляж любви острове Мариета

Пляж любви

На 4-ом и 5-ом местах находится греческий пляж Навайо (остров Закинф) и пляж Пинк Сэндс, представляющий Багамские острова.

Пляж Навайо. Багамские острова

Пляж Навайо панорама

Розовый пляж Пинк Сэндс. Багамские острова

Розовый пляж пинк сэндс бич


Последние новости

07.10.2018 Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор онлайн видео боя UFC 229

Самый ожидаемый поединок в истории UFC завершился. Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сошлись в октагоне, чтобы разрешить все споры и окончательно выяснить, кто из них является лучшим бойцом в лёгкой весовой категории. Это был бой не только за спортивный титул — настоящая мясорубка, в который каждый из участников бился за свою честь.

22.09.2018 В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

21.09.2018 В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.


Популярные страницы