Новости и анонсы - World-Cam.ru

21.09.2020 Новая Зеландия – прекрасный выбор для отдыха. Но когда лучше поехать?

Дикая природа и все, связанные с этим развлечения, оставляют в памяти путешественников яркие впечатления. Их будет еще больше, если учесть и правильно выбрать время для отдыха. Для этого нужно учесть несколько особенностей этой страны.

21.09.2020 Что попробовать в Новой Зеландии. Часть 1

Новая Зеландия не прославилась на весь мир своими шедеврами кулинарии. Тем не менее, здесь есть то, чем можно удивить свой желудок. Культ еды находится на почетном месте в традициях маори. Поэтому, путешествуя по этой земле, непременно стоит попробовать блюда, приготовленные представителями коренного населения.

20.09.2020 С какими опасностями может быть связано купание в море? Часть 2

Те, кто считают море безопасным местом – глубоко заблуждаются. Водные просторы таят большое количество тайн и опасностей: неизученные вирусы, опасные обитатели, смертельные стихии. Чтобы максимально обезопасить себя, необходимо ознакомиться со всеми возможными рисками и способами защитить себя от них.

20.09.2020 С какими опасностями может быть связано купание в море? Часть 1

Если внимательно присмотреться к морским глубинам: различные инфекции, акулы, медузы, барракуды и т.д., можно увидеть, что к туристам море настроено не самым дружелюбным образом. Рассмотрим, какие опасности могут ожидать человека оставшегося со стихией один на один. И меры предосторожности, способные помочь сохранить свою жизнь и здоровье.

14.09.2020 Вход воспрещен: 6 самых запретных мест на планете. Часть 2

На планете есть несколько мест с ограниченным доступом. Такие достопримечательности недоступны для посещения туристам, рассматривать их можно только издалека. Причины, из-за которых некоторые локации делают запретными, могут быть самыми разными. Но желание узнать, что скрыто за высокими заборами с надписью «Вход запрещен» часто пересиливает здравый смысл. Продолжаем подборку самых запрещенных мест на Земле, куда не стоит попадать ни под каким предлогом.

14.09.2020 Вход воспрещен: 6 самых запретных мест на планете. Часть 1

На планете практически не осталось мест, где ни разу не ступала нога человека, однако есть такие, куда простым смертным вход строго запрещен. Причины ограничений могут быть различными. Иногда это обычное ограждение людей от опасности или сохранение исторических памятников, а иногда секретная правительственная информация.

11.09.2020 Популярные индийские курорты выходят из карантина, но российских туристов по-прежнему нет

С начала сентября власти Гоа сняли почти все коронавирусные ограничения. На курортах снова заработали бары, а для прохождения государственной границы тест не нужен. Но туристов там все еще не ждут. Почему? Станет известно из этой статьи.

09.09.2020 Возобновлены полеты в ОАЭ и на Мальдивы. Что нужно знать путешественнику?

Между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами, а также Мальдивскими островами вновь восстановлено авиационное сообщение. Об этом 02.09.2020 сообщалось на сайте российского правительства. О том, какие правила въезда в эту страну предусмотрены для туристов пойдет в статье.

09.09.2020 Возобновлены полеты в Египет. Что нужно знать путешественнику?

Между Египтом и Россией возобновили сообщение со 2 сентября 2020 года. Об этом сообщается на правительственном портале РФ. Но прежде чем отправляться в путешествие, туристам следует знать о некоторых нюансах и ограничениях.

08.09.2020 Роскосмос поддержит победителей конкурса в сфере космического туризма

Победившие в полуфинальном туре конкурса «Мастера гостеприимства», созданного на базе президентской платформы «Россия – страна возможностей», презентуют свои разработки в сфере развития космического туризма на заключительном этапе. Государственная корпорация «Роскосмос», являющаяся партнером программы, профинансирует реализацию проекта победителей.

01.09.2020 Собираетесь на Шри-Ланку? Ваш багаж не будет объемным

Жемчужина Индийского океана – Шри-Ланка не имеет, да и не планирует создавать дресс-код для туристов. Минимум, чем можно обойтись – оптимальное решение в путешествии. Тропики острова создали райские пляжи, где можно расположиться под огромными пальмами, и тут же полакомиться экзотическими плодами.

01.09.2020 Самые необычные и удивительные горные озера. Часть 2

Горные пейзажи во все времена поражали своей красотой. Их рисовали художники, ради них покорялись вершины. Особого внимания заслуживают горные озера, расположенные в самых необычных местах и обладающие уникальными свойствами.

01.09.2020 Самые необычные и удивительные горные озера

Горы – это не только прогулки по извилистым тропам или покорение вершин, это возможность насладиться нереальными по красоте видами, а иногда даже и искупаться. В мире есть такие необычные горные водоемы, посетив которые можно потерять дар речи.

30.08.2020 Велико-Тырново – удовольствие для любого путешественника и отдыхающего. Здесь есть все.

Приближается «бархатный сезон» для отдыха. Вдвойне приятный после отмены ограничений передвижения по планете. Помимо традиционных курортных развлечений в широко рекламируемых местностях и странах существуют небольшие уютные города со своими особыми «изюминками». Примером может стать болгарское Велико-Тырново.

30.08.2020 Полеты в другие страны возобновились. «Аэрофлот» сообщает об изменениях в расписании и правилах обмена и возврата билетов

Постепенно вновь открываются границы для воздушного сообщения между странами. При этом иногда возникают ситуации с отменой или переносом некоторых рейсов. Пассажиры вынуждены возвращать или менять приобретенные заранее билеты.

1 2 3 4 5 ... 19

Популярные страницы