Новости и анонсы - World-Cam.ru

04.12.2020 Квартира или дом? Что арендовать, путешествуя по России. Часть 2

Продолжаем обзор ситуаций, когда путешествуя по России лучше снять квартиру. На очереди еще больше лайфхаков и способов сэкономить на самой дорогой статье расходов в поездках.

03.12.2020 Квартира или дом? Что арендовать, путешествуя по России

Любой опытный путешественник расскажет, что основная часть бюджета на отдых уходит на дорогу и жилье. Поэтому многие предпочитают снимать квартиры посуточно вместо дорогих номеров в отелях. Россияне давно практикуют это в заграничных турах. Но редко пользуются этим лайфхаком, путешествуя по России.

03.12.2020 На каких курортах медовый месяц чаще всего заканчивается разводом

Как ни парадоксально, но Мальдивские острова лидируют в перечне самых опасных направлений для проведения медового месяца. Около 20% пар, отправившихся на райский курорт после свадьбы, в результате разводятся. Это исследование было проведено популярным сервисом для поиска безопасных азартных игр в интернете.

01.12.2020 Жизнь в каких городах стала самой дорогой в период пандемии

В Западной Европе с приходом коронавируса проживание подорожало больше всего в мире. А в США и Африке, а также странах Восточной Европы, жить стало, наоборот легче. Об этом рассказали эксперты исследовательской группы на основе анализа показателей стоимости 138 групп товаров и услуг в 130 населенных пунктах на разных континентах.

30.11.2020 Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 2

В статье продолжается обзор тайских косметических брендов, продукцию которых стоит приобрести, путешествуя по Таиланду. На очереди – натуральная уходовая косметика, товары производителя с 70-летней историей, органические эликсиры для кожи, а также вековые традиции СПА-ритуалов.

27.11.2020 Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 1

Путешествуя по разным странам, туристы стараются привозить в свою страну что-нибудь эксклюзивное или на память. Из Таиланда часто везут манго, знаменитую зубную пасту или тайскую косметику. И если первые выбрать относительно просто. То косметические и гигиенические средства в Тае представлены в огромном количестве.

24.11.2020 Длинная виза: новые попытки увеличить поток иностранных туристов

В кабинет министров РФ было внесено предложение, разрешить иностранным гражданам получать визу в Россию на 6 месяцев с целью улучшения туристической обстановки. Оформить подобное разрешение можно будет на основании забронированного номера в отеле и предоставления подтверждающей информации.

23.11.2020 В Турции для туристов откроется настоящая «Колония на Марсе»

На одном из турецких курортов планируется открытие нового тематического туристического объекта «Марсианская колония». Специально для посетителей будет создан целый мир с необычными ландшафтами, напоминающими поверхность красной планеты. Все желающие смогут на себе опробовать, что может ожидать будущих покорителей Марса.

22.11.2020 Самые популярные отечественные направления туризма на ноябрь 2020

Сервис, специализирующийся на планировании путешествий поделился информацией о том, в какие города чаще всего его клиенты приобретали авиа и ж/д билеты с отправлением в ноябре. Так больше всего поездок запланировано в Санкт-Петербург и Москву. Высокой популярностью пользуются южные направления – Симферополь, Минеральные Воды, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар.

21.11.2020 Попытки Мальты спасти туризм: рекордные расходы в 95 миллионов евро

Правительство Мальты приняло решение в 2021 году перепланировать бюджет и выделить на развитие и восстановление важной для страны туристической отрасли рекордные средства. Сумма в 95 миллионов евро будет направлено на борьбу с последствиями коронавирусного кризиса. Эта сумма превысила прошлогодний бюджет на 10 миллионов евро.

19.11.2020 Отдых на Кипре в ноябре 2020. Направления, цены, погода, особенности. Часть 2

В статье продолжается обзор возможностей для путешествий на Кипр в ноябре 2020. На очереди комфортные места для пляжного отдыха, интересные локации, экскурсионные программы и цены на туры.

18.11.2020 Насколько реально для россиян посетить Таиланд в новогоднюю ночь

Одним из популярных в последнее время мест для встречи Нового года стал Таиланд. Его роскошные курорты предоставляют туристам максимум восточного внимания. Для граждан России, согласно официальному заявлению Министерства иностранных дел Таиланда, возможно оформление и получение однократной визы в эту страну в ноябре. Но для этого нужно знать некоторые нюансы.

12.11.2020 Отдых на Кипре в ноябре 2020. Направления, цены, погода, особенности. Часть 1

Кипр – одно из направлений для туризма в 2020 году, которое является открытым, несмотря на сложную ситуацию с распространением коронавируса. Но поездку на этот курорт стоит спланировать заранее, в чем поможет данный обзор.

11.11.2020 Список рождественских ярмарок Европы, которые будут работать в этом году

Туристические города в преддверии Рождества 2020 года будут выглядеть не так празднично, как обычно. Добрая традиция красочных рождественских ярмарок отменяется все в большем количестве европейских стран. Однако остались еще направления, где, невзирая на сложную ситуацию с COVID-19 пытаются сохранить для туристов праздничную атмосферу.

08.11.2020 Правительство Германии ввело ряд ограничений на поездки в Турцию

Немецким правительством вновь было возобновлено «предупреждение» о туристических поездках в Турцию. Другими словами, были отменены особые льготные условия, позволяющие путешественникам из Германии без карантинных ограничений посещать основные турецкие курорты. Это Бодрум, Кемер, Сиде, Белек, Кушадсы, Аланья и многие другие.

1 2 3 4 5 ... 22

Популярные страницы