5 интересных идей для путешествий, пока тебе не исполнилось 30 лет

5 интересных идей для путешествий, пока тебе не исполнилось 30 лет Пока ты молод, полон сил и энергии, не обременен семьей, кредитами, ипотекой – это идеальное время, чтобы открывать для себя мир. Жизнь пролетает очень быстро. Пять необычных идей помогут, если не вдохновиться на кругосветное путешествие, то по крайней мере просто согласиться на авантюрную поездку в другую страну.

Маршрут по Тихоокеанскому хребту – это супердлинное и фантастическое пешее или конное путешествие. Он протянулся через всю территорию США вдоль побережья со стороны Тихого океана: от границы с Мексикой до границы с Канадой. Его длина составляет 4279 километров. Прохождение маршрута занимает от 3 до 6 месяцев. Во время преодоления столь огромного расстояния можно увидеть 27 различных лесов и 5 национальных парков.

Познакомиться с жизнью древних цивилизации и насладиться удивительными пейзажами Латинской Америки можно, посетив тропу Инков. Легендарный маршрут протяженностью 43 километра проводит всех желающих в древний город Мачу-Пикчу. Эта тропа не только хорошая возможность прикоснуться к истории и увидеть нетронутую природу. По словам многих туристов, каждый, кто побывал здесь, больше не возвращается прежним. Все эти виды и факты позволяют открыть себя заново, перезагрузить свое сознание.

Автостоп, особенно по Европе – это круто и весело. Что нужно, чтобы хорошо провести время: несколько верных друзей, старый рюкзак, вдохновение и немного денег. Автостоп – это отличное испытание, которое закаляет разум и душу. После такого путешествия уже никакие трудности не будут помехой.

Многие психологи говорят, что 30 лет – идеальное время, чтобы узнать и понять значение слова «дикий». Где лучше можно прочувствовать всю глубину этого понятия как не на сафари в Африке. Дикие животные, первозданная природа, минимум цивилизации – рай для настоящего путешественника.

Национальный парк Джаспер в Канаде – одно из лучших мест для отдыха в палатке в дали от городского шума. Каждый год сюда приезжают тысячи туристов со всего мира, чтобы, в буквальном смысле, задохнуться от чистого воздуха. Наслаждаясь аквамариновыми водами, кристально голубым небом, вековой девственной природой, можно выпустить мысли наружу и побыть наедине с собой. В национальном парке созданы все условия для цивилизованного кемпинга, который не вредит окружающей среде.

Последние новости

07.12.2021 ТОП-10 необычных уральских блюд. Часть 4

Заключительная часть серии статей, посвященных уникальным блюдам Урала, которые непременно стоит попробовать, путешественникам. В статье будут рассмотрены болотная ягода из Югры, а также знаменитые Аргаяшские гуси.

06.12.2021 Три вида животных, которые случайно попали в Черное море в прошлом веке

Черное море не всегда было таким, каким мы его видим сегодня. Некоторые из видов животных, которые сейчас кажутся вполне привычными для этих мест, были занесены сюда случайно. И некоторые из них имели значительное влияние на жизнь подводных глубин.

06.12.2021 ТОП-10 необычных уральских блюд. Часть 3

Новая часть подборки самых необычных блюд, которые можно попробовать, путешествуя по городам Урала. На очереди специи из мха, курганский сырок и живой шоколад.


Популярные страницы