«Гастрономический» отель Gastro RH Canfali начал свою работу в Бенидорме

По итогам завершившейся реконструкции, которая длилась примерно полгода, в Бенидорме начал свою работу отель Gastro RH Canfali (4 звезды). Это заведение находится в том же самом районе, где этого находился другой отель группы, но без статуса Gastro и имевший всего 2 звезды. Группа компаний RH Hoteles переделала культовое для города заведение и сделала его гастрономическим раем для приезжающих туристов.

Реконструкция подразумевала не только отделочные работы внешних элементов, но и ремонт всех номеров, в которых поменялся дизайн, появились новые удобные кровати, мини-бары, мультимедийные системы и многое другое. В некоторых номерах восхитительный вид на пляжи и море, всевозможные заливы, а также достопримечательные места города Бенидорме. Помимо этого, все гости отеля могут окунуться в джакузи и расслабиться.

Основное нововведение – это D-Vora Gastrobar, ресторан открывшийся на минус первом этаже. Там можно вкусно покушать и попробовать блюда, которых нет в других местных заведениях. Также планируется проводить в этом месте всевозможные гастрономические вечеринки, главной темой которых будут разнообразные блюда и напитки.


Последние новости

08.02.2019 Достопримечательности Парижа в режиме реального времени

К Вашему вниманию 12 главных достопримечательностей Парижа которые должен посетить каждый турист, все достопримечательности обозначены на карте значком "веб-камера" и доступны для просмотра в режиме реального времени.

02.02.2019 Полеты самолетов в реальном времени

Бесплатный сервис «Flightradar24» предоставляет уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за траекториями полетов большого количества пассажирских лайнеров, оснащенных навигационным прибором - ADS-B транспондером.

29.01.2019 Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Майями привлекателен и как курорт, и как постоянное место жительства. Музеи и парки, роскошные пляжи, центры искусства и непередаваемая атмосфера праздника продолжают манить туристов в 2019 году, а многих заставляют остаться здесь навсегда.


Популярные страницы