Как отправиться в круиз на собственном балконе

Как отправиться в круиз на собственном балконе Большинство стран мира из-за вспышки коронавируса закрыли границы и призвали своих граждан оставаться дома. Режим карантина нарушил многие планы людей, которые собирались в ближайшее время отправиться в путешествие. Но некоторые туристы, чья поездка отложилась на неопределенный срок, предпочли не унывать, а найти альтернативу.

В Австралии пожилая пара получила более 4 млн просмотров в Фейсбуке за свой видеоролик, на котором супруги устроили круиз прямо на своем балконе.
В кадре – пара, разложившая шезлонги перед телевизором, на котором транслируется видео с изображением океана и звуками идущего по волнам круизного лайнера. Супруги пошли еще дальше, надев на себя пляжные халаты и солнечные очки, не забыв о прохладительных напитках. В завершении видео прозвучал тост от мужчины, который предложил поднять бокалы за удачный отдых.

В первые же дни видео получило более 20 тыс. одобрительных комментариев. Пользователи одобрили необычный способ избавиться от хандры из-за неудавшегося отпуска и выразили надежду, что пара обязательно отправится в путешествие чуть позже.

Издание, в котором впервые была опубликована эта новость, предлагает всем желающим последовать примеру неунывающих путешественников, найдя на Ютубе видеоролики с видами на океан с балкона круизного лайнера. Некоторые из них длятся более часа, поэтому есть возможность вдоволь насладиться отдыхом.

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса, с середины марта приостановили работу крупнейшие круизные компании. По предварительным данным карантин продлится до 11 апреля 2020 года.

Последние новости

13.05.2020 Какие страны Европы будут открыты для туристов с лета 2020 года

Постепенно государства, которым удалось преодолеть пик распространения эпидемии коронавируса, снимают ограничения. И уже этим летом, некоторые туристические направления могут открыться для отдыхающих.

12.05.2020 Какие напитки лучше всего заказывать в самолете, независимо от направления рейса

Многие, даже сидя на самоизоляции (карантине) по коронавирусу, не прекращают мечтать о том, когда все это закончится, и они смогут отправиться в путешествие. Поэтому стоит уже сейчас задуматься о некоторых нюансах, связанных с использованием воздушного транспорта.

10.05.2020 В заграничных отелях будут введены новые требования и правила для постояльцев

Невзирая на то, что в разных странах мира все еще есть угроза распространения новой коронавирусной инфекции, на разных курортах ищут способы поддержать туристическую сферу. В гостиницах начинает появляться информация о строгих гигиенических мерах.


Популярные страницы