Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи Эксперты в сфере туризма считают, что остров Самуи является идеальной локацией для тех, кто хочет сделать предложение руки и сердца, отправиться в медовый месяц или отметить годовщину супружеской жизни. Есть целых семь способов романтического времяпрепровождения в Тае, которые помогут улучшить отношения и даже создать новую ячейку общества.

На заметку мужчинам. В качестве аперитива, побалуйте свою прекрасную избранницу отдыхом на вилле у залива Талинг Нгам, где предоставляются спальные номера с бассейном прямо на берегу и видовыми террасами, откуда можно быстро попасть на белоснежный песчаный пляж и окунуться в лазурные воды океана.

Следующий шаг – прогулка на скоростном катере по островам Ко Си Ко Ха. Эта поездка подарит не только наслаждение от неповторимых пейзажей и общения с дикой природой, но и поможет увидеть ингредиенты для знаменитого на весь мир блюда – супа из ласточкиных гнезд.

Также можно отправиться на острова Хин Та и Хин Яй, которые являются самой популярной локацией во всем регионе. Они состоят из скалистых вершин. Легенда гласит, что когда-то эти скалы были влюбленными, которые потерпели кораблекрушение и остались доживать свой век среди бескрайней океанской пустыни. С вершин открывается незабываемый вид на океан. Вода у берега настолько прозрачная, что можно увидеть подводных обитателей на большой глубине.

После захода солнца, стоит уделить время душевному разговору за ужином под открытым небом и отведать блюда, приготовленные личным шеф-поваром.

На Самуи есть масса роскошных локаций для уединения и дегустации самой экзотической пищи. Одна из них – бар Air, где при свете ночных огней можно отведать фирменных коктейлей и послушать мелодию саксофона и гитары в живом исполнении. Кроме того, с открытой террасы бара открывается незабываемый вид на заходящее солнце.

Чтобы отдохнуть не только душой, но и телом, стоит посетить вдвоем местные SPA, где гостям предлагают традиционный массаж и другие процедуры тайской народной медицины.

На Самуи представляется эксклюзивная возможность получить благословение на будущий брак от местных монахов. Для этого следует направиться к Золотой статуе Большого Будды.

В декабре 2019 стоимость такого романтического тура на двоих, с учетом перелета и 10-дневного проживания в трехзвездочном отеле на Самуи составляет 132,5 тыс. руб.

Последние новости

15.05.2022 Путешествуй по России: нетронутая Карелия. Часть2

Калерия – регион, который удивит как летом, так и зимой. Здесь есть чем заняться в любое время года. Например, весенне-летний период  можно порыбачить в местных водоемах и увидеть белые ночи, а в холодный сезон – кататься на лыжах и снегоходах, наслаждаясь белыми просторами. Новая часть подборки статей, посвященная этому чудесному краю лесов и озер, в который хочется вернуться.

14.05.2022 Курорты Эгейского моря в Турции: какой выбрать и как добраться

В июне авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Москва – Измир. С первого дня лета российские путешественники могут попасть на курорты Кушадасы, Чешме, Гумульдур, Дидим и Оздере напрямую из аэропорта Измира. Насладиться живописным побережьем Эгейского моря, используя такую логистику, можно будет до 27 октября.

13.05.2022 Золотой Рог Стамбула: чем может удивить район мигрантов

Самый крупный турецкий город ежегодно посещают миллионы туристов, ведь добраться из любой точки мира сюда совсем несложно. Путешественников привлекают роскошные дворцы, древние мечети и, конечно, местные блюда и кофе. Среди этого разнообразия и даже порой хаоса есть умиротворяющее место – район, раскинувшийся на побережье Золотого Рога.