Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи Эксперты в сфере туризма считают, что остров Самуи является идеальной локацией для тех, кто хочет сделать предложение руки и сердца, отправиться в медовый месяц или отметить годовщину супружеской жизни. Есть целых семь способов романтического времяпрепровождения в Тае, которые помогут улучшить отношения и даже создать новую ячейку общества.

На заметку мужчинам. В качестве аперитива, побалуйте свою прекрасную избранницу отдыхом на вилле у залива Талинг Нгам, где предоставляются спальные номера с бассейном прямо на берегу и видовыми террасами, откуда можно быстро попасть на белоснежный песчаный пляж и окунуться в лазурные воды океана.

Следующий шаг – прогулка на скоростном катере по островам Ко Си Ко Ха. Эта поездка подарит не только наслаждение от неповторимых пейзажей и общения с дикой природой, но и поможет увидеть ингредиенты для знаменитого на весь мир блюда – супа из ласточкиных гнезд.

Также можно отправиться на острова Хин Та и Хин Яй, которые являются самой популярной локацией во всем регионе. Они состоят из скалистых вершин. Легенда гласит, что когда-то эти скалы были влюбленными, которые потерпели кораблекрушение и остались доживать свой век среди бескрайней океанской пустыни. С вершин открывается незабываемый вид на океан. Вода у берега настолько прозрачная, что можно увидеть подводных обитателей на большой глубине.

После захода солнца, стоит уделить время душевному разговору за ужином под открытым небом и отведать блюда, приготовленные личным шеф-поваром.

На Самуи есть масса роскошных локаций для уединения и дегустации самой экзотической пищи. Одна из них – бар Air, где при свете ночных огней можно отведать фирменных коктейлей и послушать мелодию саксофона и гитары в живом исполнении. Кроме того, с открытой террасы бара открывается незабываемый вид на заходящее солнце.

Чтобы отдохнуть не только душой, но и телом, стоит посетить вдвоем местные SPA, где гостям предлагают традиционный массаж и другие процедуры тайской народной медицины.

На Самуи представляется эксклюзивная возможность получить благословение на будущий брак от местных монахов. Для этого следует направиться к Золотой статуе Большого Будды.

В декабре 2019 стоимость такого романтического тура на двоих, с учетом перелета и 10-дневного проживания в трехзвездочном отеле на Самуи составляет 132,5 тыс. руб.

Последние новости

30.01.2023 Выборг – уникальный памятник рыцарского средневековья

Выборг – город со старинной историей, расположенный у русско-финской границы в ста километрах от Санкт-Петербурга. Вот уже семь веков его мощеные булыжником улицы сохраняют дух древней европейской эпохи рыцарских турниров. Этот уникальный уголок России можно назвать живым памятником истории человеческой цивилизации.

27.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм. Часть 2

В прошлой статье были рассмотрены основные виды турбулентности, причины ее появления, а также ответы на вопросы, почему не стоит ее бояться. В этой статье будут даны рекомендации о том, как себя вести во время возможной «тряски». А также действия пассажиров, которые позволят предотвратить возможные травмы и другие негативные последствия турбулентности, которые можно предпринять еще до объявления опасности стюардессой.

24.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм

Более 30 человек, летящих на самолете Гавайских авиалиний, не так давно получили травмы из-за попадания в зону сильной турбулентности. Такие события происходят крайне редко. Тем не менее, экипажи авиалайнеров очень серьезно относятся к такой вероятности. Поэтому и пассажирам стоит знать, что это за явление и как вести себя, оказавшись в турбулентности.