Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи

Как сделать самое незабываемое предложение руки и сердца. Подскажут на Самуи Эксперты в сфере туризма считают, что остров Самуи является идеальной локацией для тех, кто хочет сделать предложение руки и сердца, отправиться в медовый месяц или отметить годовщину супружеской жизни. Есть целых семь способов романтического времяпрепровождения в Тае, которые помогут улучшить отношения и даже создать новую ячейку общества.

На заметку мужчинам. В качестве аперитива, побалуйте свою прекрасную избранницу отдыхом на вилле у залива Талинг Нгам, где предоставляются спальные номера с бассейном прямо на берегу и видовыми террасами, откуда можно быстро попасть на белоснежный песчаный пляж и окунуться в лазурные воды океана.

Следующий шаг – прогулка на скоростном катере по островам Ко Си Ко Ха. Эта поездка подарит не только наслаждение от неповторимых пейзажей и общения с дикой природой, но и поможет увидеть ингредиенты для знаменитого на весь мир блюда – супа из ласточкиных гнезд.

Также можно отправиться на острова Хин Та и Хин Яй, которые являются самой популярной локацией во всем регионе. Они состоят из скалистых вершин. Легенда гласит, что когда-то эти скалы были влюбленными, которые потерпели кораблекрушение и остались доживать свой век среди бескрайней океанской пустыни. С вершин открывается незабываемый вид на океан. Вода у берега настолько прозрачная, что можно увидеть подводных обитателей на большой глубине.

После захода солнца, стоит уделить время душевному разговору за ужином под открытым небом и отведать блюда, приготовленные личным шеф-поваром.

На Самуи есть масса роскошных локаций для уединения и дегустации самой экзотической пищи. Одна из них – бар Air, где при свете ночных огней можно отведать фирменных коктейлей и послушать мелодию саксофона и гитары в живом исполнении. Кроме того, с открытой террасы бара открывается незабываемый вид на заходящее солнце.

Чтобы отдохнуть не только душой, но и телом, стоит посетить вдвоем местные SPA, где гостям предлагают традиционный массаж и другие процедуры тайской народной медицины.

На Самуи представляется эксклюзивная возможность получить благословение на будущий брак от местных монахов. Для этого следует направиться к Золотой статуе Большого Будды.

В декабре 2019 стоимость такого романтического тура на двоих, с учетом перелета и 10-дневного проживания в трехзвездочном отеле на Самуи составляет 132,5 тыс. руб.

Последние новости

19.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 4

Завершающая статья из серии, посвященной малым историческим городам России, которые порадуют неповторимыми видами тех, кто решил провести в них «бархатный сезон». В ней – продолжение о великих уроженцах Переяславля-Залесского, а также городе Бежецке.

18.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 3

Новая часть подборки статей о малых исторических городах России, которые приобретают особое очарование в «бархатный сезон». В ней будут рассмотрены Тутаев и Переславль-Залесский.

17.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 2

Продолжение серии статей о самых красивых городах России, которые становятся еще более великолепными в период «золотой осени». На очереди Гаврилов-Ям и село Великое.