В Европе определен лучший туристический остров

Издание Travel+Leisure провело достаточно масштабный опрос с целью выяснить, какие из направлений для отдыха является лучшим. В рамках этого опроса туристы и путешественники  должны были оценить лучшие европейские острова. 

На данный момент известно, что оценить нужно было не только то, насколько живописной является местность, но и то, насколько чистые на острове пляжи и уровень обслуживания.

Остров Парос

В Европе определен лучший туристический остров Парос

На первом месте оказался греческий остров Парос, который с достаточно большим отрывом был признан хорошим местом именно для пляжного отдыха. На втором месте – Шотландия с Оркнейскими островами, на третьем же – остров Асориш, который находится в Португалии.

Оркнейские острова. Шотланди

В Европе определен лучший туристический остров Шотландия с Оркнейскими островами

Путешественники, которые проходили опрос, могли отдать свое предпочтение любому из островов Европы, однако, составители опроса рекомендовали быть максимально объективными и выбирать именно тот, который по большинству параметром занимает лидирующие позиции. То есть, даже если туристу больше всего понравился живописный Милос, однако, там был низкий уровень обслуживания – ему рекомендовали отдать голос за место, которое имеет баланс всех показателей.

Остров Асориш

В Европе определен лучший туристический остров остров Асориш


Последние новости

26.02.2019 Объявлен всероссийский конкурс видео-презентаций "Диво России"

Продолжается приём заявок на всероссийский конкурс-фестиваль «Диво России». Зарегистрироваться как участник можно до 28 февраля 2019 года включительно. Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля туристических видео-презентаций.

25.02.2019 Израиль на пике популярности у российских туристов

За последний год, количество россиян, желающих посетить Израиль, значительно выросло. Об этом сообщили на официальном сайте «Ассоциации туроператоров России».

25.02.2019 Нестандартное жильё: что интересует туристов XXI столетия

Современных туристов, которых всячески балуют отельеры, всё сложнее удивить. Но некоторые владельцы туристического бизнеса подходят к решению этого вопроса со всей креативностью. Загородные особняки в уединённых уголках, хижины среди веток деревьев и аутентичные террасы привлекают путешественников всё больше.


Популярные страницы