В Ирландии открыли новый необычный отель с прозрачными куполами.

В городке Эннискиллен на севере Ирландии открыли новый отель, который имеет всего семь номеров. Каждый из них – интересный дизайнерский проект, которые воплощён в виде прозрачного купола. Главная особенность таких номеров – это прозрачные стены, которые открывают 180-угловой обзор на окружающую природу и небо. Согласно команде Dome Experience, которая занималась реализацией проекта, их основная задача заключалась в том, чтобы максимально приблизить гостя к природе.

Каждый из номеров комфортабельно обустроен и имеет кровать с балдахином и подогревом матраса. В номере есть ванная комната и деревянные полы с подогревом. В стоимость включены завтраки. Для полного комфорта гостя номер дает возможность регулировки температуры, давления или влажности.

Туристы также могут получить доступ к прогулкам в дикой природе, где живут барсуки, олени и выдры. Также предусмотрены прогулки по горным тропам и руинам древнего замка. Для тех же, кто привык к более цивилизованному отдыху, отель предлагает спа-центр и сауны с плавательными ванными, бассейном для гидротерапии и соляные кусты. Для любителей активного отдыха есть возможность изучить ближайшее озеро, поплавать на байдарках или лодках.


Последние новости

26.02.2019 Объявлен всероссийский конкурс видео-презентаций "Диво России"

Продолжается приём заявок на всероссийский конкурс-фестиваль «Диво России». Зарегистрироваться как участник можно до 28 февраля 2019 года включительно. Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля туристических видео-презентаций.

25.02.2019 Израиль на пике популярности у российских туристов

За последний год, количество россиян, желающих посетить Израиль, значительно выросло. Об этом сообщили на официальном сайте «Ассоциации туроператоров России».

25.02.2019 Нестандартное жильё: что интересует туристов XXI столетия

Современных туристов, которых всячески балуют отельеры, всё сложнее удивить. Но некоторые владельцы туристического бизнеса подходят к решению этого вопроса со всей креативностью. Загородные особняки в уединённых уголках, хижины среди веток деревьев и аутентичные террасы привлекают путешественников всё больше.


Популярные страницы