Израиль на пике популярности у российских туристов

Израиль на пике популярности у российских туристов

За последний год, количество россиян, желающих посетить Израиль, значительно выросло. Об этом сообщили на официальном сайте «Ассоциации туроператоров России».

Только за первый месяц 2019 года, в Израиль съездили 35 тыс. жителей России, что на 56% больше, чем в январе 2018. И если сравнивать с иностранными подданными, гораздо больший процент туристов из РФ возвращаются отдыхать на прежнее место на следующий отпуск. Известно, что в Израиль повторно приезжает каждый 2-й путешественник из России. Самыми предпочтительными среди российских граждан является оздоровительный отдых в санаториях у Мёртвого моря. На втором месте – экскурсионные программы по историческим и культовым местам. Также причиной, по которой россияне ездят в Израиль является отсутствие визового режима и языкового барьера. Ведь в стране русский язык очень распространён.

Известно, что Израильские курорты тесно сотрудничают с туроператорами РФ. А Министерство туризма этой страны компенсирует им до 40% расходов на продвижение услуг. Есть и специальные бонусы. Так за каждого россиянина, который побывал в Эйлате туроператор получает 60 евро. В наступившем году прогнозируют скачёт туристического потока из России в Израиль из-за проведения конкурса «Евровидение 2019».


Последние новости

06.10.2021 ТОП-5 самых красивых и старинных городов РФ, с 1000-летней летописью. Часть 3

Заключительная часть подборки красивейших городов России, история которых начинается 10 столетий назад. В обзоре будут рассмотрены Старая Ладога и Брянск.

05.10.2021 ТОП-5 самых красивых и старинных городов РФ, с 1000-летней летописью. Часть 2

Продолжение подборки самых красивых и старинных городов России. На очереди Казань и Ростов Великий.

05.10.2021 Турбулентность: по-простому о сложном

Турбулентность – один из больших страхов большинства пассажиров авиалайнеров. Сложно оставаться спокойным, когда самолет прыгает то вверх, то вниз и тревожно помахивает крыльями. Однако, если вникнуть в суть данного явления, можно увидеть, что в нем нет ничего страшного.


Популярные страницы