Крымские отели в преддверии курортного сезона разработали специальные акции

Крымские отели в преддверии курортного сезона разработали специальные акции

Крымские отели в преддверии курортного сезона разработали специальные акции Стать участником федеральной программы могут отели, туроператор, развлекательные и экскурсионные объекты. При этом в качестве бонуса может быть не только скидка на проживание, но и подарки, комплименты от средства размещения, предоставление дополнительных услуг. Единственное условие – все предложения необходимо разработать под фирменным стилем «Мы вместе. Туризм», а после опубликовать информацию на своих официальных страницах.

Ряд крымских туристических объектов уже подготовил свои акции и скидки. Например, отель «Riviera Sunrise Resort & Spa» (г. Алушта) подготовил специальное предложение для крымчан и жителей Краснодарского края. Также все жители России могут воспользоваться скидкой в 20% в рамках акции «Специальные условия изменникам».  

Еще один объект размещения на Южном берегу – санаторий «Riviera Sunrise Resort & Spa» разработал в рамках проекта две акции: 20% скидки для проживающих в Южном федеральном округе и «Ночь в  подарок» для жителей всех российских регионов.

Не остались в стороне и курортные объекты Западной части полуострова. Так, санаторий «Золотой берег» (г. Евпатория) предлагает гостям «Фиксированный тариф», в рамках которого стоимость лечения начинает от 1,6 тыс. рублей. Еще одна евпаторийская здравница предлагает скидки для жителей ряда областей Юга России, бесплатное размещение детей в возрасте до 11 лет и ряд скидок на путевки в целом.

В Восточном Крыму также нашлись гостиничные комплексы, которые предлагают приятные бонусы для путешественников.Отель «Форум» разработал для гостей специальное предложение: скидка в 15% на проживание.

Присоединился к программе и город-герой Севастополь. ГУП «»Пансионаты Севастополя» предлагают туристам в нескольких пансионатах («Изумруд», «Любимовка», «Солнышко») приобрести путевки со скидками до 40%. Есть бонусы для детского отдыха. Так, лагерь «Алькадар» предоставляет 22% бонус на отдых в четвертой смене.

Последние новости

09.07.2022 Куда идти в поисках произведений современного искусства

Для кого-то современное искусство непонятно, а кому-то наоборот, выражаясь молодежным сленгом «заходит». Каково бы не было отношение к этому направлению, оно отражает нынешние реалии, что немаловажно. К тому же, любое искусство имеет право на жизнь и у любого мастера свое видение и интерпретация происходящего в окружающем мире. Любить или не любить это течение – право выбора, но знакомиться с ним стоит.

08.07.2022 Топ-5 интересных российских заповедников

Отдохнуть от городской суеты и хотя бы на один день слиться с первозданной природой, можно только в заповедных зонах. Помимо расслабления, в таких местах найдутся интересные природные объекты и множество животных, с которыми можно пообщаться.

04.07.2022 В Калининград на выходные: куда сходить и на что посмотреть

Самый западный российский город. Ранее он принадлежал Германии. В разные периоды носил такие названия как Твангсте (до 1255 года) и Кенигсберг (до 1946 года). Это родина известного философа Иммануила Канта. Его могила находится здесь же у Кафедрального собора. Европейская архитектура и Балтийское море создают необыкновенную атмосферу, в которую хочется погрузиться.