Москва, Петергоф, Шахматово — хиты российского туризма в сентябре

В России в 2018 году наблюдается рекордный поток туристов. 

Больше всего зарубежных гостей ожидается на следующих мероприятиях.

21 и 22 сентября гостей Питера приглашает на церемонию закрытия фонтанов Петергоф. 

Туристов ожидает красочное шоу, фейерверки, театральное представление и множество других развлечений.


Петергоф – жемчужина Санкт-Петербурга

Москва, Петергоф, Шахматово — хиты российского туризма в сентябре Петергоф

А в усадьбе Блока в Подмосковье в это же время пройдут другие забавы: езда верхом и в каретах, национальная русская кухня и многое другое. В усадьбе Шахматово праздник осеннего урожая проводится уже не первый год, и каждый раз собирает множество гостей.

Усадьба Блока «Шахматово»

Москва, Петергоф, Шахматово — хиты российского туризма в сентябре

Кроме того, туристы в России смогут посетить фестиваль мичуринских яблок под Тамбовом. Там гостей также ожидают разнообразные развлечения, аттракционы, экскурсии и другие развлечения.

Для туристов, желающих посетить все эти сентябрьские мероприятия в Петербурге, предлагается сервис Pomogator.Trvel, где можно не только узнать обо всех событиях Петербурга, но и заказать экскурсию с переводчиком и гидом.


Последние новости

08.02.2019 Достопримечательности Парижа в режиме реального времени

К Вашему вниманию 12 главных достопримечательностей Парижа которые должен посетить каждый турист, все достопримечательности обозначены на карте значком "веб-камера" и доступны для просмотра в режиме реального времени.

02.02.2019 Полеты самолетов в реальном времени

Бесплатный сервис «Flightradar24» предоставляет уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за траекториями полетов большого количества пассажирских лайнеров, оснащенных навигационным прибором - ADS-B транспондером.

29.01.2019 Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Майями привлекателен и как курорт, и как постоянное место жительства. Музеи и парки, роскошные пляжи, центры искусства и непередаваемая атмосфера праздника продолжают манить туристов в 2019 году, а многих заставляют остаться здесь навсегда.


Популярные страницы