В 2018 Куба ожидает рекордный приток туристов

Несмотря на то, что в первом полугодии туристов на Кубе было на 6,5% меньше, чем в то же время в 2017-м, в этом году за летний и осенний сезоны ожидается достаточно серьезный приток туристов, который, по мнению экспертов, превысит по показателям предыдущий год.

Лето и осень обещают быть для кубинского бизнеса очень удачным — отели и гостиницы готовятся принять более 4,8 миллиона человек.

На сегодняшний день Кубы является одним из самых востребованных направлений для туристов среди стран СНГ, сюда едут туристы из России, Украины, Казахстана и бывших союзных республик.

Министр туризма Кубы отметил, что 4,8 млн туристов — не предел для острова. В следующем году они ожидают приток до 5 миллионов и рассчитывают, что количество туристов постоянно будет расти.

На кубинских курортах и в кубинских гостиницах сегодня туристы из других стран могут получить отличный сервис, гости отмечают невысокие цены. Таким образом, сегодня Куба действительно может рассчитывать на то, что турпоток будет постоянно увеличиваться и действительно в следующем году достигнет 5 миллионов.


Последние новости

08.02.2019 Достопримечательности Парижа в режиме реального времени

К Вашему вниманию 12 главных достопримечательностей Парижа которые должен посетить каждый турист, все достопримечательности обозначены на карте значком "веб-камера" и доступны для просмотра в режиме реального времени.

02.02.2019 Полеты самолетов в реальном времени

Бесплатный сервис «Flightradar24» предоставляет уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за траекториями полетов большого количества пассажирских лайнеров, оснащенных навигационным прибором - ADS-B транспондером.

29.01.2019 Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Майями привлекателен и как курорт, и как постоянное место жительства. Музеи и парки, роскошные пляжи, центры искусства и непередаваемая атмосфера праздника продолжают манить туристов в 2019 году, а многих заставляют остаться здесь навсегда.


Популярные страницы