Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей Специалистами сайта Booking были определены 6 самых необычных локаций, где комфортное проживание перекликается с полным погружением в дикую природу.
На первом месте отель Bubble Lodge Bois Chéri, который размещён по направлению чайного маршрута на Маврикии. Это небольшая территория в самом сердце действующей чайной плантации в деревне Кап-Малерё. Каждый номер представляет собой прозрачную сферу, внутрь которой помещена кровать размером «queen-size», ванная комната, кофемашина, сплит-система и зона отдыха. Находясь в таком номере можно, не вставая с кровати наблюдать за ночным звёздным небом, или заниматься любовью посреди зелёной листвы экзотических растений.
Следующая позиция в списке – виллы Milaidhoo Island Maldives на частном острове Милайду (Мальдивы). Это отель-бутик, в собственности которого находится коралловый риф и территория, расположенная в зоне биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Путешественники могут прямо из кровати впрыгнуть в кристально-прозрачные бирюзовые воды моря.
Ещё одну возможность проживания среди захватывающих дух пейзажей дарит эко-отель Greystone PurePod в Новой Зеландии (долина Вайпара). Апартаменты представляют собой экологически чистое, полностью независимое от линий коммуникаций строение. Электричество здесь работает за счёт солнечной энергии. А наличие стеклянных стен дарит возможность наслаждаться деревенскими панорамами прямо из удобной кровати.
Закрывают список отель Heshe в пригородной зоне китайского города Гуйлинь, откуда открываются виды на известняковые холмы, Manshausen (Норвегия), расположенный на острове с прозрачными домиками у самой кромки моря, а также Sun City Camp в иорданской пустыне, в котором можно почувствовать себя настоящим жителем Марса.

Последние новости

03.05.2019 Куда обращаться туристам, попавшим в беду на отдыхе за границей

Проводя отдых за границей, российские туристы могут обращаться на круглосуточную «горячую линию», по которой можно рассказать о возникших проблемах и чрезвычайных ситуациях.

29.04.2019 Разработан уникальный тур в Грецию для тех, кому интересно не только море

Для тех, кто хочет увидеть в Греции не только море и пляж, но и удивительные исторические и архитектурные памятники, места, где жили боги Олимпа и герои Эллады, существует уникальный экскурсионный маршрут, о котором пойдет речь ниже.

29.04.2019 Один объектов охраняемых ЮНЕСКО может исчезнуть с лица Земли

Археологи из Чили заявили о риске потерять один из объектов мирового наследия ЮНЕСКО – статуи на острове Пасхи. Причина разрушению уникальных изваяний состоит в слишком большом потоке туристов.


Популярные страницы