Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей Специалистами сайта Booking были определены 6 самых необычных локаций, где комфортное проживание перекликается с полным погружением в дикую природу.
На первом месте отель Bubble Lodge Bois Chéri, который размещён по направлению чайного маршрута на Маврикии. Это небольшая территория в самом сердце действующей чайной плантации в деревне Кап-Малерё. Каждый номер представляет собой прозрачную сферу, внутрь которой помещена кровать размером «queen-size», ванная комната, кофемашина, сплит-система и зона отдыха. Находясь в таком номере можно, не вставая с кровати наблюдать за ночным звёздным небом, или заниматься любовью посреди зелёной листвы экзотических растений.
Следующая позиция в списке – виллы Milaidhoo Island Maldives на частном острове Милайду (Мальдивы). Это отель-бутик, в собственности которого находится коралловый риф и территория, расположенная в зоне биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Путешественники могут прямо из кровати впрыгнуть в кристально-прозрачные бирюзовые воды моря.
Ещё одну возможность проживания среди захватывающих дух пейзажей дарит эко-отель Greystone PurePod в Новой Зеландии (долина Вайпара). Апартаменты представляют собой экологически чистое, полностью независимое от линий коммуникаций строение. Электричество здесь работает за счёт солнечной энергии. А наличие стеклянных стен дарит возможность наслаждаться деревенскими панорамами прямо из удобной кровати.
Закрывают список отель Heshe в пригородной зоне китайского города Гуйлинь, откуда открываются виды на известняковые холмы, Manshausen (Норвегия), расположенный на острове с прозрачными домиками у самой кромки моря, а также Sun City Camp в иорданской пустыне, в котором можно почувствовать себя настоящим жителем Марса.

Последние новости

30.01.2023 Выборг – уникальный памятник рыцарского средневековья

Выборг – город со старинной историей, расположенный у русско-финской границы в ста километрах от Санкт-Петербурга. Вот уже семь веков его мощеные булыжником улицы сохраняют дух древней европейской эпохи рыцарских турниров. Этот уникальный уголок России можно назвать живым памятником истории человеческой цивилизации.

27.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм. Часть 2

В прошлой статье были рассмотрены основные виды турбулентности, причины ее появления, а также ответы на вопросы, почему не стоит ее бояться. В этой статье будут даны рекомендации о том, как себя вести во время возможной «тряски». А также действия пассажиров, которые позволят предотвратить возможные травмы и другие негативные последствия турбулентности, которые можно предпринять еще до объявления опасности стюардессой.

24.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм

Более 30 человек, летящих на самолете Гавайских авиалиний, не так давно получили травмы из-за попадания в зону сильной турбулентности. Такие события происходят крайне редко. Тем не менее, экипажи авиалайнеров очень серьезно относятся к такой вероятности. Поэтому и пассажирам стоит знать, что это за явление и как вести себя, оказавшись в турбулентности.