Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей Специалистами сайта Booking были определены 6 самых необычных локаций, где комфортное проживание перекликается с полным погружением в дикую природу.
На первом месте отель Bubble Lodge Bois Chéri, который размещён по направлению чайного маршрута на Маврикии. Это небольшая территория в самом сердце действующей чайной плантации в деревне Кап-Малерё. Каждый номер представляет собой прозрачную сферу, внутрь которой помещена кровать размером «queen-size», ванная комната, кофемашина, сплит-система и зона отдыха. Находясь в таком номере можно, не вставая с кровати наблюдать за ночным звёздным небом, или заниматься любовью посреди зелёной листвы экзотических растений.
Следующая позиция в списке – виллы Milaidhoo Island Maldives на частном острове Милайду (Мальдивы). Это отель-бутик, в собственности которого находится коралловый риф и территория, расположенная в зоне биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Путешественники могут прямо из кровати впрыгнуть в кристально-прозрачные бирюзовые воды моря.
Ещё одну возможность проживания среди захватывающих дух пейзажей дарит эко-отель Greystone PurePod в Новой Зеландии (долина Вайпара). Апартаменты представляют собой экологически чистое, полностью независимое от линий коммуникаций строение. Электричество здесь работает за счёт солнечной энергии. А наличие стеклянных стен дарит возможность наслаждаться деревенскими панорамами прямо из удобной кровати.
Закрывают список отель Heshe в пригородной зоне китайского города Гуйлинь, откуда открываются виды на известняковые холмы, Manshausen (Норвегия), расположенный на острове с прозрачными домиками у самой кромки моря, а также Sun City Camp в иорданской пустыне, в котором можно почувствовать себя настоящим жителем Марса.

Последние новости

15.05.2022 Путешествуй по России: нетронутая Карелия. Часть2

Калерия – регион, который удивит как летом, так и зимой. Здесь есть чем заняться в любое время года. Например, весенне-летний период  можно порыбачить в местных водоемах и увидеть белые ночи, а в холодный сезон – кататься на лыжах и снегоходах, наслаждаясь белыми просторами. Новая часть подборки статей, посвященная этому чудесному краю лесов и озер, в который хочется вернуться.

14.05.2022 Курорты Эгейского моря в Турции: какой выбрать и как добраться

В июне авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Москва – Измир. С первого дня лета российские путешественники могут попасть на курорты Кушадасы, Чешме, Гумульдур, Дидим и Оздере напрямую из аэропорта Измира. Насладиться живописным побережьем Эгейского моря, используя такую логистику, можно будет до 27 октября.

13.05.2022 Золотой Рог Стамбула: чем может удивить район мигрантов

Самый крупный турецкий город ежегодно посещают миллионы туристов, ведь добраться из любой точки мира сюда совсем несложно. Путешественников привлекают роскошные дворцы, древние мечети и, конечно, местные блюда и кофе. Среди этого разнообразия и даже порой хаоса есть умиротворяющее место – район, раскинувшийся на побережье Золотого Рога.