Названы 6 самых необычных эко-отелей


Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей Специалистами сайта Booking были определены 6 самых необычных локаций, где комфортное проживание перекликается с полным погружением в дикую природу.
На первом месте отель Bubble Lodge Bois Chéri, который размещён по направлению чайного маршрута на Маврикии. Это небольшая территория в самом сердце действующей чайной плантации в деревне Кап-Малерё. Каждый номер представляет собой прозрачную сферу, внутрь которой помещена кровать размером «queen-size», ванная комната, кофемашина, сплит-система и зона отдыха. Находясь в таком номере можно, не вставая с кровати наблюдать за ночным звёздным небом, или заниматься любовью посреди зелёной листвы экзотических растений.
Следующая позиция в списке – виллы Milaidhoo Island Maldives на частном острове Милайду (Мальдивы). Это отель-бутик, в собственности которого находится коралловый риф и территория, расположенная в зоне биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Путешественники могут прямо из кровати впрыгнуть в кристально-прозрачные бирюзовые воды моря.
Ещё одну возможность проживания среди захватывающих дух пейзажей дарит эко-отель Greystone PurePod в Новой Зеландии (долина Вайпара). Апартаменты представляют собой экологически чистое, полностью независимое от линий коммуникаций строение. Электричество здесь работает за счёт солнечной энергии. А наличие стеклянных стен дарит возможность наслаждаться деревенскими панорамами прямо из удобной кровати.
Закрывают список отель Heshe в пригородной зоне китайского города Гуйлинь, откуда открываются виды на известняковые холмы, Manshausen (Норвегия), расположенный на острове с прозрачными домиками у самой кромки моря, а также Sun City Camp в иорданской пустыне, в котором можно почувствовать себя настоящим жителем Марса.

Последние новости

07.03.2021 Мелочи, которые делают жизнь туриста проще

В путешествиях регулярно случаются маленькие, но неприятные казусы: разбитые стеклянные бутылки в чемодане, несовместимые розетки, надоедливые насекомые. Перечислять все туристические проблемы можно очень долго, но интереснее узнать, как их преодолеть.

05.03 .2021 Рекордсмен, побывавший во всех странах мира, поделился впечатлениями

Исследователь Михаил Зарубин посетил все государства на планете и попал в Книгу рекордов РФ. Путешественник рассказал, как облетел землю 45 раз, где самые дружелюбные страны и куда лучше не соваться даже бывалым туристам.

04.03.2021 Для туристов из России открыто новое направление без карантина и шенгена

Многие европейские государства остаются закрытыми для российских туристов по сей день и неизвестно, когда эта ситуация изменится. Но на Средиземном море открылось государство, которое готово принимать иностранных гостей, в том числе из РФ.


Популярные страницы