Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей

Названы 6 самых необычных эко-отелей Специалистами сайта Booking были определены 6 самых необычных локаций, где комфортное проживание перекликается с полным погружением в дикую природу.
На первом месте отель Bubble Lodge Bois Chéri, который размещён по направлению чайного маршрута на Маврикии. Это небольшая территория в самом сердце действующей чайной плантации в деревне Кап-Малерё. Каждый номер представляет собой прозрачную сферу, внутрь которой помещена кровать размером «queen-size», ванная комната, кофемашина, сплит-система и зона отдыха. Находясь в таком номере можно, не вставая с кровати наблюдать за ночным звёздным небом, или заниматься любовью посреди зелёной листвы экзотических растений.
Следующая позиция в списке – виллы Milaidhoo Island Maldives на частном острове Милайду (Мальдивы). Это отель-бутик, в собственности которого находится коралловый риф и территория, расположенная в зоне биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО. Путешественники могут прямо из кровати впрыгнуть в кристально-прозрачные бирюзовые воды моря.
Ещё одну возможность проживания среди захватывающих дух пейзажей дарит эко-отель Greystone PurePod в Новой Зеландии (долина Вайпара). Апартаменты представляют собой экологически чистое, полностью независимое от линий коммуникаций строение. Электричество здесь работает за счёт солнечной энергии. А наличие стеклянных стен дарит возможность наслаждаться деревенскими панорамами прямо из удобной кровати.
Закрывают список отель Heshe в пригородной зоне китайского города Гуйлинь, откуда открываются виды на известняковые холмы, Manshausen (Норвегия), расположенный на острове с прозрачными домиками у самой кромки моря, а также Sun City Camp в иорданской пустыне, в котором можно почувствовать себя настоящим жителем Марса.

Последние новости

19.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 4

Завершающая статья из серии, посвященной малым историческим городам России, которые порадуют неповторимыми видами тех, кто решил провести в них «бархатный сезон». В ней – продолжение о великих уроженцах Переяславля-Залесского, а также городе Бежецке.

18.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 3

Новая часть подборки статей о малых исторических городах России, которые приобретают особое очарование в «бархатный сезон». В ней будут рассмотрены Тутаев и Переславль-Залесский.

17.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 2

Продолжение серии статей о самых красивых городах России, которые становятся еще более великолепными в период «золотой осени». На очереди Гаврилов-Ям и село Великое.