Номера отелей крупнейшей в мире гостиничной сети «Мариот» станут доступными для удаленной работы

Номера отелей крупнейшей в мире гостиничной сети «Мариот» станут доступными для удаленной работы Первооткрывателями в развитии этого направления гостиничного сервиса была компания «Хайат». Они обеспечили офисными услугами даже курортные зоны.
Менеджеры «Мариот» предлагают гостям три различных по функционалу пакета: «Дэй-пас», «Стэй-пас», «Плэй-пас».
Пакетом «Дэй-пас» предусмотрено двенадцать часов рабочего времени, отсчет которого начинается в шесть утра. Клиентам предоставляется стабильный беспроводной интернет с высокой скоростью передачи и приема информации. При необходимости, можно отсканировать и распечатать документы, а также воспользоваться факсом.
Цена услуги в разных городах отличается незначительно. В среднем она составляет около 100 долларов США в день. Клиентам начисляются бонусы, которые в дальнейшем можно использовать при расчетах в этой гостиничной сети.
«Стэй-пас» предполагает суточное проживание в номере отеля. Дополнительно к услугам «Дэй-пас» клиента обеспечивают бесплатным завтраком и вечерним коктейлем. Кроме этого, при желании, можно позаниматься в тренажерном зале и расслабиться на дорожках бассейна.
Стоимость пакета «Стэй-пас» дифференцирована. За сутки пребывания, в зависимости звездности отеля, нужно будет заплатить от 200 до 450 долларов США.
Для семейной рабочей поездки «Мариот» предлагает пакет «Плэй-пас». Он наиболее востребован в курортных и элитных отелях сети. Все члены семьи обеспечиваются офисными услугами. Также доступными для них будут все курортные сервисы, которые предусмотрены в отеле.
Специальный бизнес-консьерж обеспечивает контроль качества предоставляемых в пакете услуг, и решает возникающие у клиентов вопросы.
Кроме своего номера, гости могут пользоваться дополнительными офисными и учебными помещениям гостиниц. Для детей проводятся организованные развлекательные мероприятия.
Пакет предусматривает минимальное проживание и работу в течение пяти дней. За этот период оплата составляет около 2500 долларов США, что примерно на 10% превышает стоимость обычного проживания в том же отеле.

Последние новости

30.11.2020 Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 2

В статье продолжается обзор тайских косметических брендов, продукцию которых стоит приобрести, путешествуя по Таиланду. На очереди – натуральная уходовая косметика, товары производителя с 70-летней историей, органические эликсиры для кожи, а также вековые традиции СПА-ритуалов.

27.11.2020 Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 1

Путешествуя по разным странам, туристы стараются привозить в свою страну что-нибудь эксклюзивное или на память. Из Таиланда часто везут манго, знаменитую зубную пасту или тайскую косметику. И если первые выбрать относительно просто. То косметические и гигиенические средства в Тае представлены в огромном количестве.

24.11.2020 Длинная виза: новые попытки увеличить поток иностранных туристов

В кабинет министров РФ было внесено предложение, разрешить иностранным гражданам получать визу в Россию на 6 месяцев с целью улучшения туристической обстановки. Оформить подобное разрешение можно будет на основании забронированного номера в отеле и предоставления подтверждающей информации.


Популярные страницы