В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год

В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год

В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год Продуктовая торговая марка Vibrant Vegan Co, изготавливающая веганские продукты питания ищет нового сотрудника, который должен будет ездить по миру и разыскивать новые полезные для здоровья ингредиенты растительного происхождения. Расходы на проживание, питание и проезд компания берёт на себя. Будущий «Директор вкуса» будет получать около 60 тыс. евро. Рабочая неделя такого сотрудника будет длиться 35 часов. Также предусмотрен отпуск, длительностью 28 дней.
В случае зачисления в штат сотрудников Vibrant Vegan Co, «Директору вкуса» предстоит посетить, в первую очередь, Японию, Мексику, Китай, Индию, Турцию и Чили.
Основные требования к соискателям: опыт работы от 3-х лет в сфере общепита или пищевого производства, а также смежных отраслях.
После основного отбора кандидату предстоит пройти собеседование, с тестом на способности к определению вкуса и полной проверкой биографии. При этом, потенциальному работнику не обязательно самому являться веганом.
Заявки принимаются на официальном сайте компании.
Интересно, что немного ранее в Международном университете IUBH выяснили, что наличие веганского меню в отеле волнует туристов, возрастом от 14 до 39 лет больше, чем красота апартаментов. При этом путешественники также разделились на 2 группы, в зависимости от предпочитаемых туристических предложений. Так группа от 14 до 20 лет предпочла более традиционный туристический продукт, в то время, как выборка возрастом 20-39 лет склоняется к индивидуальным предложениям от туристических компаний. Такое разделение эксперты связывают с отсутствием опыта в путешествиях у первой, более молодой группы. Однако респонденты обеих групп заботятся об окружающей среде, любят эксклюзив и уделяют большое внимание своему здоровью и качественному сервису в отеле. Ещё один важный критерий – близкое расположение береговой линии.

Последние новости

30.01.2023 Выборг – уникальный памятник рыцарского средневековья

Выборг – город со старинной историей, расположенный у русско-финской границы в ста километрах от Санкт-Петербурга. Вот уже семь веков его мощеные булыжником улицы сохраняют дух древней европейской эпохи рыцарских турниров. Этот уникальный уголок России можно назвать живым памятником истории человеческой цивилизации.

27.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм. Часть 2

В прошлой статье были рассмотрены основные виды турбулентности, причины ее появления, а также ответы на вопросы, почему не стоит ее бояться. В этой статье будут даны рекомендации о том, как себя вести во время возможной «тряски». А также действия пассажиров, которые позволят предотвратить возможные травмы и другие негативные последствия турбулентности, которые можно предпринять еще до объявления опасности стюардессой.

24.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм

Более 30 человек, летящих на самолете Гавайских авиалиний, не так давно получили травмы из-за попадания в зону сильной турбулентности. Такие события происходят крайне редко. Тем не менее, экипажи авиалайнеров очень серьезно относятся к такой вероятности. Поэтому и пассажирам стоит знать, что это за явление и как вести себя, оказавшись в турбулентности.