В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год

В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год

В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год Продуктовая торговая марка Vibrant Vegan Co, изготавливающая веганские продукты питания ищет нового сотрудника, который должен будет ездить по миру и разыскивать новые полезные для здоровья ингредиенты растительного происхождения. Расходы на проживание, питание и проезд компания берёт на себя. Будущий «Директор вкуса» будет получать около 60 тыс. евро. Рабочая неделя такого сотрудника будет длиться 35 часов. Также предусмотрен отпуск, длительностью 28 дней.
В случае зачисления в штат сотрудников Vibrant Vegan Co, «Директору вкуса» предстоит посетить, в первую очередь, Японию, Мексику, Китай, Индию, Турцию и Чили.
Основные требования к соискателям: опыт работы от 3-х лет в сфере общепита или пищевого производства, а также смежных отраслях.
После основного отбора кандидату предстоит пройти собеседование, с тестом на способности к определению вкуса и полной проверкой биографии. При этом, потенциальному работнику не обязательно самому являться веганом.
Заявки принимаются на официальном сайте компании.
Интересно, что немного ранее в Международном университете IUBH выяснили, что наличие веганского меню в отеле волнует туристов, возрастом от 14 до 39 лет больше, чем красота апартаментов. При этом путешественники также разделились на 2 группы, в зависимости от предпочитаемых туристических предложений. Так группа от 14 до 20 лет предпочла более традиционный туристический продукт, в то время, как выборка возрастом 20-39 лет склоняется к индивидуальным предложениям от туристических компаний. Такое разделение эксперты связывают с отсутствием опыта в путешествиях у первой, более молодой группы. Однако респонденты обеих групп заботятся об окружающей среде, любят эксклюзив и уделяют большое внимание своему здоровью и качественному сервису в отеле. Ещё один важный критерий – близкое расположение береговой линии.

Последние новости

15.05.2022 Путешествуй по России: нетронутая Карелия. Часть2

Калерия – регион, который удивит как летом, так и зимой. Здесь есть чем заняться в любое время года. Например, весенне-летний период  можно порыбачить в местных водоемах и увидеть белые ночи, а в холодный сезон – кататься на лыжах и снегоходах, наслаждаясь белыми просторами. Новая часть подборки статей, посвященная этому чудесному краю лесов и озер, в который хочется вернуться.

14.05.2022 Курорты Эгейского моря в Турции: какой выбрать и как добраться

В июне авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Москва – Измир. С первого дня лета российские путешественники могут попасть на курорты Кушадасы, Чешме, Гумульдур, Дидим и Оздере напрямую из аэропорта Измира. Насладиться живописным побережьем Эгейского моря, используя такую логистику, можно будет до 27 октября.

13.05.2022 Золотой Рог Стамбула: чем может удивить район мигрантов

Самый крупный турецкий город ежегодно посещают миллионы туристов, ведь добраться из любой точки мира сюда совсем несложно. Путешественников привлекают роскошные дворцы, древние мечети и, конечно, местные блюда и кофе. Среди этого разнообразия и даже порой хаоса есть умиротворяющее место – район, раскинувшийся на побережье Золотого Рога.