В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год

В интернете появилась вакансия дегустатора-путешественника с окладом 50 тысяч фунтов в год Продуктовая торговая марка Vibrant Vegan Co, изготавливающая веганские продукты питания ищет нового сотрудника, который должен будет ездить по миру и разыскивать новые полезные для здоровья ингредиенты растительного происхождения. Расходы на проживание, питание и проезд компания берёт на себя. Будущий «Директор вкуса» будет получать около 60 тыс. евро. Рабочая неделя такого сотрудника будет длиться 35 часов. Также предусмотрен отпуск, длительностью 28 дней.
В случае зачисления в штат сотрудников Vibrant Vegan Co, «Директору вкуса» предстоит посетить, в первую очередь, Японию, Мексику, Китай, Индию, Турцию и Чили.
Основные требования к соискателям: опыт работы от 3-х лет в сфере общепита или пищевого производства, а также смежных отраслях.
После основного отбора кандидату предстоит пройти собеседование, с тестом на способности к определению вкуса и полной проверкой биографии. При этом, потенциальному работнику не обязательно самому являться веганом.
Заявки принимаются на официальном сайте компании.
Интересно, что немного ранее в Международном университете IUBH выяснили, что наличие веганского меню в отеле волнует туристов, возрастом от 14 до 39 лет больше, чем красота апартаментов. При этом путешественники также разделились на 2 группы, в зависимости от предпочитаемых туристических предложений. Так группа от 14 до 20 лет предпочла более традиционный туристический продукт, в то время, как выборка возрастом 20-39 лет склоняется к индивидуальным предложениям от туристических компаний. Такое разделение эксперты связывают с отсутствием опыта в путешествиях у первой, более молодой группы. Однако респонденты обеих групп заботятся об окружающей среде, любят эксклюзив и уделяют большое внимание своему здоровью и качественному сервису в отеле. Ещё один важный критерий – близкое расположение береговой линии.

Последние новости

30.10.2019 Где попробовать настоящую итальянскую пиццу, кроме Италии?

Чтобы попробовать настоящую пиццу, не обязательно ехать в Италию. В новом путеводителе Топ-50 Пицц, указанно, что это блюдо, не хуже готовят в столице Великобритании, Франции и Дании. Об этом рассказали в старинном австралийском издательстве, специализирующемся на выпуске путеводителей для туристов, желающих путешествовать за небольшие деньги.

29.10.2019 Не пиццей единой. Чем могут удивить уличные фаст-фуды в Италии

Наверное, нет на свете человека, который ни разу в жизни не пробовал пиццу или итальянскую пасту. Это настоящие легенды стритфуда, которые сегодня можно найти в любом государстве. Однако, приехав в Италию, стоит обязательно обратить внимание на другие редкие блюда, которые можно приобрести и продегустировать прямо на улице.

29.10.2019 Испанский секрет жизни в стиле долго и счастливо

Путешественники, попавшие хотя бы один раз в Испанию, заметили два удивительных факта – способность испанцев веселиться от души ночами напролет и умение видеть счастье в простых вещах. Но это не все положительные навыки местного населения. Есть еще 10 способностей, в освоении которых преуспели испанцы.


Популярные страницы