В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня Открытие крохотного паба, которое состоялось сегодня в Лондоне приурочили к началу подготовки к Рождеству. Поэтому в стенах заведения будет звучать музыка на тему зимних праздников.

Согласно правилам, в паб может попасть только дружеская компания, которая должна забронировать место заранее на платформе Design My Night.

Вход строго для совершеннолетних. Поэтому перед тем, как попасть внутрь, потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность.

Guinness паб проработает до 8-го декабря. Режим работы с 13:00 до 23:30. При этом пребывание одной компании в стенах заведения ограничено по времени и не должно превышать 60 минут.

Интересно, что самый крошечный паб, который работает на постоянной основе, также находится в Великобритании. Заведение называется The singal box in. Оно открыто в 2006 году и площадь его зала составляет всего 5,95 м2. Поэтому одновременно поместиться здесь могут также лишь пять человек и бармен. Посетителей привлекает меню, в котором присутствует только оригинальный эль.

На втором месте среди крошечных баров мира находится американский Sam's World, площадь которого равна 10,12 м2.

Последние новости

15.05.2022 Путешествуй по России: нетронутая Карелия. Часть2

Калерия – регион, который удивит как летом, так и зимой. Здесь есть чем заняться в любое время года. Например, весенне-летний период  можно порыбачить в местных водоемах и увидеть белые ночи, а в холодный сезон – кататься на лыжах и снегоходах, наслаждаясь белыми просторами. Новая часть подборки статей, посвященная этому чудесному краю лесов и озер, в который хочется вернуться.

14.05.2022 Курорты Эгейского моря в Турции: какой выбрать и как добраться

В июне авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Москва – Измир. С первого дня лета российские путешественники могут попасть на курорты Кушадасы, Чешме, Гумульдур, Дидим и Оздере напрямую из аэропорта Измира. Насладиться живописным побережьем Эгейского моря, используя такую логистику, можно будет до 27 октября.

13.05.2022 Золотой Рог Стамбула: чем может удивить район мигрантов

Самый крупный турецкий город ежегодно посещают миллионы туристов, ведь добраться из любой точки мира сюда совсем несложно. Путешественников привлекают роскошные дворцы, древние мечети и, конечно, местные блюда и кофе. Среди этого разнообразия и даже порой хаоса есть умиротворяющее место – район, раскинувшийся на побережье Золотого Рога.