В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня Открытие крохотного паба, которое состоялось сегодня в Лондоне приурочили к началу подготовки к Рождеству. Поэтому в стенах заведения будет звучать музыка на тему зимних праздников.

Согласно правилам, в паб может попасть только дружеская компания, которая должна забронировать место заранее на платформе Design My Night.

Вход строго для совершеннолетних. Поэтому перед тем, как попасть внутрь, потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность.

Guinness паб проработает до 8-го декабря. Режим работы с 13:00 до 23:30. При этом пребывание одной компании в стенах заведения ограничено по времени и не должно превышать 60 минут.

Интересно, что самый крошечный паб, который работает на постоянной основе, также находится в Великобритании. Заведение называется The singal box in. Оно открыто в 2006 году и площадь его зала составляет всего 5,95 м2. Поэтому одновременно поместиться здесь могут также лишь пять человек и бармен. Посетителей привлекает меню, в котором присутствует только оригинальный эль.

На втором месте среди крошечных баров мира находится американский Sam's World, площадь которого равна 10,12 м2.

Последние новости

18.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 3

Новая часть подборки статей о малых исторических городах России, которые приобретают особое очарование в «бархатный сезон». В ней будут рассмотрены Тутаев и Переславль-Залесский.

17.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 2

Продолжение серии статей о самых красивых городах России, которые становятся еще более великолепными в период «золотой осени». На очереди Гаврилов-Ям и село Великое.

16.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон

Отзвенели звонки 1 сентября, абитуриенты стали студентами, и, наконец, вступает в свои права Золотая осень. О городах России, которые приобретают небывалое очарование в «бархатный сезон» пойдет речь в этой статье.