В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня Открытие крохотного паба, которое состоялось сегодня в Лондоне приурочили к началу подготовки к Рождеству. Поэтому в стенах заведения будет звучать музыка на тему зимних праздников.

Согласно правилам, в паб может попасть только дружеская компания, которая должна забронировать место заранее на платформе Design My Night.

Вход строго для совершеннолетних. Поэтому перед тем, как попасть внутрь, потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность.

Guinness паб проработает до 8-го декабря. Режим работы с 13:00 до 23:30. При этом пребывание одной компании в стенах заведения ограничено по времени и не должно превышать 60 минут.

Интересно, что самый крошечный паб, который работает на постоянной основе, также находится в Великобритании. Заведение называется The singal box in. Оно открыто в 2006 году и площадь его зала составляет всего 5,95 м2. Поэтому одновременно поместиться здесь могут также лишь пять человек и бармен. Посетителей привлекает меню, в котором присутствует только оригинальный эль.

На втором месте среди крошечных баров мира находится американский Sam's World, площадь которого равна 10,12 м2.

Последние новости

25.07.2020 По следам Властелина Колец: 7 мест Средиземья, которые можно посетить в реальном мире. Часть 2

В статье продолжен обзор сказочных мест Новой Зеландии, которые стали съемочной площадкой для фентезийной трилогии «Властелин Колец» и «Хоббит». Впереди еще больше завораживающих и мистических природных зон, оказавшись на которых сложно поверить в то, что находишься в реальном мире, а не в Средиземье.

25.07.2020 По следам Властелина Колец: 7 мест Средиземья, которые можно посетить в реальном мире

Изначально, мир Средиземья Толкина можно было посетить только в своем воображении. Прогулка по Ширу или Ривенделлу, белые башни Гондора становились реальностью только если позволить своему уму путешествовать во время чтения трилогии «Влестелина Колец».

17.07.2020 Россия с борта теплохода

В России наиболее востребованными и актуальными на сегодняшний день стали путешествия по внутренним маршрутам. Интересными и привлекательными своей особой спецификой остаются круизы по морям, рекам, озерам, как по северным прохладным широтам, так и в теплой части страны.


Популярные страницы