Бывалые путешественники рассказали, где лучше всего праздновать Новый год

Бывалые путешественники рассказали, где лучше всего праздновать Новый год

Бывалые путешественники рассказали, где лучше всего праздновать Новый год Специалисты известного сервиса по бронированию туров опросили 1440 своих пользователей, выяснив, где больше всего им бы хотелось отпраздновать ближайший Новый год. Из респондентов 56% ответили, что по крайней мере один раз за свою жизнь во время празднования этого торжества находились за границей. Из этих людей 64% рассказали, что остались довольны проведенными за рубежом каникулами, получив впечатления на всю жизнь. Примерно 50% из тех, кто праздновал Новый год в другой стране, предпочли это сделать в теплых странах. Самым популярным местом стал Таиланд, который выбрали 27,4% опрошенных. Вторую строку в ТОПе самых предпочитаемых стран для празднования Нового года разделили Италия и Германия (их выбрали по 9% пользователей). На третьей позиции оказался Египет. Туристы возрастом до 25 лет часто уезжают на зимние каникулы в Европу. Наиболее популярными странами среди молодого поколения путешественников является Португалия, Франция, Чехия и Армения. Те, кто едут за границу после 25 лет, обычно отправляются в Таиланд, Вьетнам, Италию. Путешественники за 40 встречают Новогодние праздники в Тае, Германии, Египте, Белоруссии. Причем, многие из опрошенных уверены, что зимой необязательно ехать на горнолыжные курорты. Убранство европейских столиц, гастрономические шедевры для рождественского стола и незабываемые фейерверки привлекают путешественников не меньше заснеженных вершин и уютных шале.

Последние новости

19.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 4

Завершающая статья из серии, посвященной малым историческим городам России, которые порадуют неповторимыми видами тех, кто решил провести в них «бархатный сезон». В ней – продолжение о великих уроженцах Переяславля-Залесского, а также городе Бежецке.

18.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 3

Новая часть подборки статей о малых исторических городах России, которые приобретают особое очарование в «бархатный сезон». В ней будут рассмотрены Тутаев и Переславль-Залесский.

17.09.2022 ТОП-5 малых старинных городков России, которые стоит посетить в бархатный сезон. Часть 2

Продолжение серии статей о самых красивых городах России, которые становятся еще более великолепными в период «золотой осени». На очереди Гаврилов-Ям и село Великое.