Названа лучшая рождественская ярмарка 2020 в мире


Названа лучшая рождественская ярмарка 2020 в мире

Названа лучшая рождественская ярмарка 2020 в мире В составлении рейтинга самых красивых рождественских базаров участвовали почти 300 тыс. респондентов из 116 государств. На первом месте оказалась ярмарка в Будапеште. За ней – венский базар. Тройку лидеров закрыл польский город Гданьск. В пятерку лучших вошла также брюссельская ярмарка (четвертое место) и французский базар в Монбельяре.
Advent Fest, как переводится «Праздник пришествия» в Венгрии получил 39 тыс. 448 голосов, побив все рекорды в номинации «лучший новогодний рынок», и получив дополнительные звания «самый красивый», «самый экологичный», «самый атмосферный».
На венгерской ярмарке можно приобрести подарочную продукцию, покататься на коньках, принять участие в благотворительных концертах, а также отведать местных блюд и согреться ароматным глинтвейном. Вся использованная посуда выполнена из экологически чистых материалов. В темное время суток на территории рынка проходят феерические световые программы.
Базар находится у Базилики святого Стефана в историческом районе, который называется Пешт. Храм считается одним из самых высоких строений города. Добраться на праздник можно, спустившись в метро, на автобусе, или троллейбусе.

Последние новости

16.04.2021 Вьетнам планирует открыть границы для иностранных туристов

Вьетнам открывается для туристов: объявлены даты и условия начала сезона. Для иностранных гостей разработана дорожная карта. Восстанавливать международные авиаперелеты планируется в 3 этапа.

09.04.2021 Что посмотреть на Кипре: лучшие курорты острова

С 1 апреля Кипр официально начал принимать иностранных гостей. Эта новость – хороший повод задуматься о посещении райского острова. Информация о лучших местах Кипра позволит качественно спланировать путешествие.

06.04.2021 Новые правила въезда в Хорватию

С 1 апреля в Хорватии вступили в силу новые требования въезда для иностранцев. Попасть в страну можно пятью способами. Подробнее в статье.


Популярные страницы