В Дубае построят новый самый высокий отель в мире, но он все равно будет ниже, чем в Москве


В Дубае построят новый самый высокий отель в мире, но он все равно будет ниже, чем в Москве

В Дубае построят новый самый высокий отель в мире, но он все равно будет ниже, чем в Москве На рубеже 2022 и 2023 годов в Дубае откроется новый отель Ciel, который будет построен в престижном районе города Marina. Номерной фонд отеля, здание которого достигнет высоты 360 м., будет включать 1209 номеров класса люкс, которые разместятся на 82-х этажах. Небоскреб будет выше на 4 м, чем существующий сегодня самый высокий отель в мире Gevora, расположенный также в Дубае.

Гостей нового отеля будут ждать современные интерьеры, с обилием живых растений, а также смотровая площадка из стекла, откуда будет открываться панорамный вид на Палм-Джумейра и Персидский залив. На крыше заведения будет размещаться рекреационная зона с баром и пейзажным бассейном, который будет носить статус одного из самых высотных на планете. Там же будут работать еще два ресторана.

В то же время, в столице РФ начали строительство самой высокой жилой многоэтажки в Европе. Небоскреб, под названием One Tower возведут на территории бизнес-центра «Москва-Сити». По проекту, высота здания – 400 м, а количество уровней – 106. На первых 15-ти этажах будут располагаться офисные помещения, остальные будут отданы под жилой фонд, общей численностью 1500 квартир. Эксперты озвучили предварительную стоимость квадратных метров в One Tower – 420 тыс.руб./м2. На территории здания будет обустроена парковка, фитнес центр, развлекательный комплекс, заведения общепита и магазины. Строительство небоскреба собираются завершить в 2025 году.

Последние новости

05.03.2021 Рекордсмен, побывавший во всех странах мира, поделился впечатлениями

Исследователь Михаил Зарубин посетил все государства на планете и попал в Книгу рекордов РФ. Путешественник рассказал, как облетел землю 45 раз, где самые дружелюбные страны и куда лучше не соваться даже бывалым туристам.

04.03.2021 Для туристов из России открыто новое направление без карантина и шенг ена

Многие европейские государства остаются закрытыми для российских туристов по сей день и неизвестно, когда эта ситуация изменится. Но на Средиземном море открылось государство, которое готово принимать иностранных гостей, в том числе из РФ.

02.03.2021 Насекомые на завтрак, кипяток от всех болезней и другие странные привычки китайцев

Многие туристы, попавшие в Китай, переживают настоящий шок – причин для это более чем достаточно. Образ жизни, быт и традиции китайцев сильно отличаются от привычных российским и европейским путешественникам. Насекомые на десерт, все на одно лицо, низкие цены и другие интересные стереотипы.


Популярные страницы