Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

Исландия, отдаленная, дикая и прекрасная страна. Именно в Исландии, можно увидеть уникальные пейзажи которые вы не встретите ни в одном месте нашей планеты. Тингветлир, это долина в юго-западной части Исландии, а также парк основанный в 1928 году.  Веб камеры Рейкьявика онлайн

Рейкьявик, Исландия столица и главный город, в переводе, что означает - дымящаяся бухта. Несмотря на климатические условия, которые в Исландии очень перемены, город расположился совсем удачно, в теплом районе острова. 
  
Веб камеры Рейкьявик онлайн

Главная достопримечательность Рейкьявика, это его помпезный храм Хатльгримскиркья. Перед собором установлен памятник открывателя североамериканского побережья - Лейфа Счастливого, который был подарен, соединенными штатами в 1930 году, в честь тысячелетнего юбилея исландского парламента. 

Храм Хатльгримскиркья

Парк и долина - Тингветлир. Это один из живописных парков в Исландии. Какое место, что иное, как чудеса собой природы, это место в обилии одарил сам Бог. Наблюдая за природой, просто окунаешься в мир красок, и дикой природы.

Парк и долина - Тингветлир

Если смотреть ночью, обязательно можно увидеть даже северное сияние, которое в этих местах представляет собой обычное явление. 

Веб камеры Рейкьявик онлайн - дымящаяся бухта

В древнюю эпоху, с 930 года, в долине Тингветлир, собирались исландские жители, на народное вече, где обсуждались законы. Именно в долину вели множество дорог со всей Исландии. Здесь же, на одном из собраний было принято решение о принятии христианства на этих землях. Здесь же в сорок четвертом году была принята независимость Исландии.

Рейкьявик онлайн

Последние новости

08.02.2019 Достопримечательности Парижа в режиме реального времени

К Вашему вниманию 12 главных достопримечательностей Парижа которые должен посетить каждый турист, все достопримечательности обозначены на карте значком "веб-камера" и доступны для просмотра в режиме реального времени.

02.02.2019 Полеты самолетов в реальном времени

Бесплатный сервис «Flightradar24» предоставляет уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за траекториями полетов большого количества пассажирских лайнеров, оснащенных навигационным прибором - ADS-B транспондером.

29.01.2019 Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Майями привлекателен и как курорт, и как постоянное место жительства. Музеи и парки, роскошные пляжи, центры искусства и непередаваемая атмосфера праздника продолжают манить туристов в 2019 году, а многих заставляют остаться здесь навсегда.


Популярные страницы