Почему в отелях постельное белье только белого цвета

Почему в отелях постельное белье только белого цвета Редко кто задумывается о том, почему практически все отели используют постельное белье и полотенца белого цвета. Недавно этим вопросом задались журналисты британского издания. Они обратились к стилистам известной компании – производителя постельного белья премиум качества. Специалисты объяснили, что цветные простыни и наволочки с каждой стиркой выцветают. А ведь в гостиницах белье стирается очень часто. Поэтому так легко определить по насыщенности тканей, насколько давно используется белье. В то время, как белые постельные принадлежности всегда привлекательно выглядят, независимо от возраста.
Помимо этого, нейтральный белый цвет вписывается в абсолютно любой интерьер. Это очень выгодно для дизайнеров. На фоне большого белого пятна постелей выгодно выглядят другие оттенки и текстуры, окружающие кровать.
Еще одно преимущество белой постели, по сравнению с цветной – более низкие ценники. Этот фактор неизменно привлекает отечественных отельеров.
К слову, одна из новинок в сфере гостиничного бизнеса – рефрешеры. Это специальные ящики, в которых белье очищается буквально за считанные минуты. Без воды и химикатов. Такие чудо-боксы недавно продемонстрировали на саммите ассоциации отельеров в Германии. Разработчики рассказали, что такой гаджет удаляет бактерии, присутствующие в структуре ткани посредством ультрафиолета, высоких температур и озона. После чего загрязнения устраняются из ящика через систему вентиляции.

Последние новости

13.05.2020 Какие страны Европы будут открыты для туристов с лета 2020 года

Постепенно государства, которым удалось преодолеть пик распространения эпидемии коронавируса, снимают ограничения. И уже этим летом, некоторые туристические направления могут открыться для отдыхающих.

12.05.2020 Какие напитки лучше всего заказывать в самолете, независимо от направления рейса

Многие, даже сидя на самоизоляции (карантине) по коронавирусу, не прекращают мечтать о том, когда все это закончится, и они смогут отправиться в путешествие. Поэтому стоит уже сейчас задуматься о некоторых нюансах, связанных с использованием воздушного транспорта.

10.05.2020 В заграничных отелях будут введены новые требования и правила для постояльцев

Невзирая на то, что в разных странах мира все еще есть угроза распространения новой коронавирусной инфекции, на разных курортах ищут способы поддержать туристическую сферу. В гостиницах начинает появляться информация о строгих гигиенических мерах.


Популярные страницы