Почему в отелях постельное белье только белого цвета

Почему в отелях постельное белье только белого цвета Редко кто задумывается о том, почему практически все отели используют постельное белье и полотенца белого цвета. Недавно этим вопросом задались журналисты британского издания. Они обратились к стилистам известной компании – производителя постельного белья премиум качества. Специалисты объяснили, что цветные простыни и наволочки с каждой стиркой выцветают. А ведь в гостиницах белье стирается очень часто. Поэтому так легко определить по насыщенности тканей, насколько давно используется белье. В то время, как белые постельные принадлежности всегда привлекательно выглядят, независимо от возраста.
Помимо этого, нейтральный белый цвет вписывается в абсолютно любой интерьер. Это очень выгодно для дизайнеров. На фоне большого белого пятна постелей выгодно выглядят другие оттенки и текстуры, окружающие кровать.
Еще одно преимущество белой постели, по сравнению с цветной – более низкие ценники. Этот фактор неизменно привлекает отечественных отельеров.
К слову, одна из новинок в сфере гостиничного бизнеса – рефрешеры. Это специальные ящики, в которых белье очищается буквально за считанные минуты. Без воды и химикатов. Такие чудо-боксы недавно продемонстрировали на саммите ассоциации отельеров в Германии. Разработчики рассказали, что такой гаджет удаляет бактерии, присутствующие в структуре ткани посредством ультрафиолета, высоких температур и озона. После чего загрязнения устраняются из ящика через систему вентиляции.

Последние новости

20.08.2019 Что иностранцы ожидают встретить в России

Одна из российских блогеров, организующая туры по России для иностранцев – Юлия Белова, рассказала самые распространенные стереотипы о нашем крае, бытующие среди интуристов. Откуда, как они считают, берется водка, куда поехать за «русским духом» и существует ли жизнь за Уралом.

17.08.2019 Как работая в офисе в режиме 8/5 найти массу времени на путешествия?

Австрийская блогер решила довести до умов читателей несколько интересных идей. Фрау считает, что даже при напряженной 8-ми часовой загрузке, работая 5 дней в неделю, вполне можно найти возможность путешествовать.

14.08.2019 Азовское море: найди курорт по своему вкусу

Рассказывая об особенностях Азовского моря, туристы предупреждают: не заходите за буйки. Можно пройти километр по воде, а глубина – по колено. В самых дальних местах максимум до дна всего 13,5 м.


Популярные страницы