Занзибар. Вспоминаем детскую сказку и наслаждаемся чудесами наяву

Занзибар. Вспоминаем детскую сказку и наслаждаемся чудесами наяву Остров Занзибар ценят за великолепные белоснежные пляжи, которыми покрыт его берег по всем сторонам света.

В густых экзотических лесах можно увидеть редкий вид приматов – красные колобусы, ареол обитания которых распространен только в этих краях.

Невзирая на некую обособленность, на Занзибаре туристам предлагают высокий уровень обслуживания и широкое разнообразие отелей на любой вкус и кошелек.

В кафе и ресторанах можно бесконечно наслаждаться местными кулинарными шедеврами. Самые невообразимые фрукты, осьминог в кокосовом молоке и лобстер-гриль. Это лишь скромный список гастрономических сюрпризов, ожидающих ваш желудок.

Огромное количество локаций для занятий подводным плаваньем – настоящий рай для дайверов. Рифы, арки, пещеры, затонувшие судна и богатая фауна расположились вокруг всего острова.

Одна из местных достопримечательностей – историческая часть Стоун Тауна. Здесь можно встретить отголоски всех религий и архитектурных стилей, колоритные уютные улочки и самые вычурные двери домов.

Идеальный сезон для поездок – осень и зима. В это время температура воздуха повышается до 25-35 градусов выше нуля.

Стоимость поездки на 10-12 ночей с проживанием в 3-звездочном отеле – 65-100 тыс. руб. с человека.

Последние новости

20.08.2019 Что иностранцы ожидают встретить в России

Одна из российских блогеров, организующая туры по России для иностранцев – Юлия Белова, рассказала самые распространенные стереотипы о нашем крае, бытующие среди интуристов. Откуда, как они считают, берется водка, куда поехать за «русским духом» и существует ли жизнь за Уралом.

17.08.2019 Как работая в офисе в режиме 8/5 найти массу времени на путешествия?

Австрийская блогер решила довести до умов читателей несколько интересных идей. Фрау считает, что даже при напряженной 8-ми часовой загрузке, работая 5 дней в неделю, вполне можно найти возможность путешествовать.

14.08.2019 Азовское море: найди курорт по своему вкусу

Рассказывая об особенностях Азовского моря, туристы предупреждают: не заходите за буйки. Можно пройти километр по воде, а глубина – по колено. В самых дальних местах максимум до дна всего 13,5 м.


Популярные страницы