Занзибар. Вспоминаем детскую сказку и наслаждаемся чудесами наяву

Занзибар. Вспоминаем детскую сказку и наслаждаемся чудесами наяву Остров Занзибар ценят за великолепные белоснежные пляжи, которыми покрыт его берег по всем сторонам света.

В густых экзотических лесах можно увидеть редкий вид приматов – красные колобусы, ареол обитания которых распространен только в этих краях.

Невзирая на некую обособленность, на Занзибаре туристам предлагают высокий уровень обслуживания и широкое разнообразие отелей на любой вкус и кошелек.

В кафе и ресторанах можно бесконечно наслаждаться местными кулинарными шедеврами. Самые невообразимые фрукты, осьминог в кокосовом молоке и лобстер-гриль. Это лишь скромный список гастрономических сюрпризов, ожидающих ваш желудок.

Огромное количество локаций для занятий подводным плаваньем – настоящий рай для дайверов. Рифы, арки, пещеры, затонувшие судна и богатая фауна расположились вокруг всего острова.

Одна из местных достопримечательностей – историческая часть Стоун Тауна. Здесь можно встретить отголоски всех религий и архитектурных стилей, колоритные уютные улочки и самые вычурные двери домов.

Идеальный сезон для поездок – осень и зима. В это время температура воздуха повышается до 25-35 градусов выше нуля.

Стоимость поездки на 10-12 ночей с проживанием в 3-звездочном отеле – 65-100 тыс. руб. с человека.

Последние новости

13.01.2020 Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал


Одно из известных американских изданий составило список самых чистых пляжей на Карибском море, где никогда не бывает много народу.


12.01.2020 Список бюджетных направлений для путешествий в 2020 году

По мнению экспертов самый недорогой отдых будет предоставлен для туристов, отправляющихся в Польшу и Хорватию. Об этом рассказали в известном американском интернет-издании о путешествиях.

25.12.2019 Впервые за 200 лет в Соборе Парижской Богоматери не прозвучала рождественская месса

Такого не было даже в военное время. В Нотр-Дам-де-Пари в этом году отказались от проведения рождественского богослужения. Это произошло в первый раз за последние два столетия.


Популярные страницы