Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака

Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака

Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака Овнам в 2020 году просто необходимо отправится туда, где они смогут повысить уровень своей духовности. Это может быть остров Пасхи, пирамиды в Боснии, китайский город Кайлас, а также британские Стоунхендж и Бат.

Тельцам рекомендуется посетить локации, где сохранилась нетронутая природа. Ведь в наступившем году они остро нуждаются в упорядочивании своих мыслей. Для этого подойдут Куба и Галапагос, а также берега Барафандла. Любители гор могут отправиться на Север Ирландии.

Близнецы, которые в 2020 году будут искать вдохновения, могут поехать в Швейцарию, ЮАР, на Аляску или в Ирландию.

Ракам, ищущим яркие эмоции лучше съездить в Грузию, Перу или на остров Барбадоса. Подойдут для исцеления сердца и вдохновения английские Фрум и Йорк.

Львам рекомендовано сконцентрироваться в наступившем периоде на творческих изысканиях. Для этого подойдет отпуск в столице Франции, Дании или Великобритании, а также в Нью-Йорке, на полуострове Гоуэр или шотландском Скай.

Девам советуют подыскать направления для получения новых знаний в искусстве и истории, раскрытии духовной сферы своей личности, повышения культурного уровня. Это может быть Лос-Анджелес, Тулум, Ронг, Хайленд, Корнуолл или Сомерсет.

Весов ждет всплеск энергии. Поэтому им советуют отправляться в отпуск вместе со своей второй половиной или постараться получить новые впечатления. Это помогут сделать Мальдивские острова, Рио, курорты Австралии, города Великобритании.

Скорпионов ожидает продолжение перемен в карьере и личной жизни, начавшиеся в 2019 году. Чтобы помочь позитивным изменениям войти в их жизнь, стоит поискать духовное пробуждение в пустынях Седона (штат Аризона), в Египте, бывшей столице Турции, в Шотландии.

Стрельцам необходимо воспользоваться любыми шансами для развития личности. В этом поможет посещение локаций, где много пространства для вдохновения. Это могут быть Гавайские курорты, Бали, Тоскана.

Козероги найдут отличное настроение и массу поводов для радости в Токио, Индии, на Багамах, в графстве Камбрия или в Ирландии. Это поможет восполнить дефицит энергии, возникший за последний довольно сложный период в жизни.

Водолеям, которые самозабвенно трудились последние годы, поможет пополнить запас жизненных сил поездка в Бельгию, Великобританию, Финляндию или Шотландию.

Рыбам стоит почистить свою ауру от негатива. В этом поможет единение с природой на Мадагаскаре, Ниагаре, Лагуне-Колорадо.

Последние новости

15.05.2022 Путешествуй по России: нетронутая Карелия. Часть2

Калерия – регион, который удивит как летом, так и зимой. Здесь есть чем заняться в любое время года. Например, весенне-летний период  можно порыбачить в местных водоемах и увидеть белые ночи, а в холодный сезон – кататься на лыжах и снегоходах, наслаждаясь белыми просторами. Новая часть подборки статей, посвященная этому чудесному краю лесов и озер, в который хочется вернуться.

14.05.2022 Курорты Эгейского моря в Турции: какой выбрать и как добраться

В июне авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы Москва – Измир. С первого дня лета российские путешественники могут попасть на курорты Кушадасы, Чешме, Гумульдур, Дидим и Оздере напрямую из аэропорта Измира. Насладиться живописным побережьем Эгейского моря, используя такую логистику, можно будет до 27 октября.

13.05.2022 Золотой Рог Стамбула: чем может удивить район мигрантов

Самый крупный турецкий город ежегодно посещают миллионы туристов, ведь добраться из любой точки мира сюда совсем несложно. Путешественников привлекают роскошные дворцы, древние мечети и, конечно, местные блюда и кофе. Среди этого разнообразия и даже порой хаоса есть умиротворяющее место – район, раскинувшийся на побережье Золотого Рога.