Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака

Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака Овнам в 2020 году просто необходимо отправится туда, где они смогут повысить уровень своей духовности. Это может быть остров Пасхи, пирамиды в Боснии, китайский город Кайлас, а также британские Стоунхендж и Бат.

Тельцам рекомендуется посетить локации, где сохранилась нетронутая природа. Ведь в наступившем году они остро нуждаются в упорядочивании своих мыслей. Для этого подойдут Куба и Галапагос, а также берега Барафандла. Любители гор могут отправиться на Север Ирландии.

Близнецы, которые в 2020 году будут искать вдохновения, могут поехать в Швейцарию, ЮАР, на Аляску или в Ирландию.

Ракам, ищущим яркие эмоции лучше съездить в Грузию, Перу или на остров Барбадоса. Подойдут для исцеления сердца и вдохновения английские Фрум и Йорк.

Львам рекомендовано сконцентрироваться в наступившем периоде на творческих изысканиях. Для этого подойдет отпуск в столице Франции, Дании или Великобритании, а также в Нью-Йорке, на полуострове Гоуэр или шотландском Скай.

Девам советуют подыскать направления для получения новых знаний в искусстве и истории, раскрытии духовной сферы своей личности, повышения культурного уровня. Это может быть Лос-Анджелес, Тулум, Ронг, Хайленд, Корнуолл или Сомерсет.

Весов ждет всплеск энергии. Поэтому им советуют отправляться в отпуск вместе со своей второй половиной или постараться получить новые впечатления. Это помогут сделать Мальдивские острова, Рио, курорты Австралии, города Великобритании.

Скорпионов ожидает продолжение перемен в карьере и личной жизни, начавшиеся в 2019 году. Чтобы помочь позитивным изменениям войти в их жизнь, стоит поискать духовное пробуждение в пустынях Седона (штат Аризона), в Египте, бывшей столице Турции, в Шотландии.

Стрельцам необходимо воспользоваться любыми шансами для развития личности. В этом поможет посещение локаций, где много пространства для вдохновения. Это могут быть Гавайские курорты, Бали, Тоскана.

Козероги найдут отличное настроение и массу поводов для радости в Токио, Индии, на Багамах, в графстве Камбрия или в Ирландии. Это поможет восполнить дефицит энергии, возникший за последний довольно сложный период в жизни.

Водолеям, которые самозабвенно трудились последние годы, поможет пополнить запас жизненных сил поездка в Бельгию, Великобританию, Финляндию или Шотландию.

Рыбам стоит почистить свою ауру от негатива. В этом поможет единение с природой на Мадагаскаре, Ниагаре, Лагуне-Колорадо.

Последние новости

05.02.2020 Замерзший водопад с облаком алмазной пыли – восхитительное явление зимнего Салмона

В округе Осуиго (штат Нью-Йорк), где протекает река Салмон, расположено несколько водопадов. Один из них этой зимой стал центром притяжения туристов и любителей художественного фото. Дело в том, что струи воды полностью покрылись льдом.

03.02.2020 Прогулки по Вене. Бермудский треугольник, королевские палаты, фиалки в сахаре и не только. Часть 2

Продолжаем знакомиться с достопримечательностями и интересными локациями столицы Австрии. Оказывается, в городе можно попасть в настоящий Бермудский треугольник, из которого многие находят выход лишь под утро.


29.01.2020 Куда пойти в Вене, чтобы не заблудиться и не упустить что-то важное. Часть 1

Хотя австрийская столица по российским меркам и небольшая, в ней найдутся достопримечательности на любой вкус. Туристов привлекает возможность послушать оперу, увидеть потрясающие виды Альп и Дуная, посмотреть на дворцы и совершить променад по самому старому в мире зоопарку. Здесь же, вдоволь нагулявшись по старинным улочкам, можно попробовать известные на весь мир венские вафли и кофе, а также продегустировать местные вина.


Популярные страницы