В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.

В Израиле уже заявили, что подготовка к конкурсу идет полным ходом, назначено множество мероприятий, ожидается присутствие более полутора тысяч разнообразных мировых медиа, а также десятки тысяч гостей.

Напоминаем, что в этом году Израиль выиграл Евровидение и, таким образом, отвоевал себе право проводить песенный конкурс в следующем году у себя. Победа Израиля была единственно для страны за последние 20 лет.

Туристы, которые захотят посетить Евровидение в Израиле, смогут посетить следующие мероприятия:

·       Церемония открытия в крупнейшем музее искусств в Тель-Авиве.

·       На площади Бялик пройдет церемония передачи ключей. Действо будет происходить в ратуше.

·       На набережной города раскинется самая большая израильская деревня Евровидения. Там поселятся и гости, и зрители конкурса.

Напомним, что за последние годы Израиль построил огромное количество объектов инфраструктуры, затратив на это много средств. Так что есть все предпосылки к ому, что Евровидение-2019 пройдет на самом высоком уровне.


Последние новости

11.07.2020 Трансатлантические перелеты перестанут быть утомительными. Новая идея в эргономике салона решит эту проблему.

Все владельцы авиакомпаний стремятся обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов. На аэровокзалах и в аэропортах эта задача не регламентируется международными нормами безопасности полетов. Поэтому в каждом здании можно увидеть самые разнообразные инфраструктуры, создающие удобства пассажирам.

10.07.2020 Почему путешествия – любимый большинством отдых

Феномен любви к путешествиям объяснили с научной точки зрения. Туризм давно стал доступен среднестатистическому гражданину. Увидеть мир не в телевизоре, а воочию – цель многих.

09.07.2020 Стереотипы о туристах со всех уголков планеты и их разоблачение

Когда человеку что-то непонятно, он начинает вешать ярлыки. Таким образом, возникают стереотипы. И чаще всего это касается представителей других национальностей, которые являются гостями в чужой стране. Так по поведению одного или группы туристов судят о повадках целой нации. Иногда такие стереотипы очень забавны, а иногда и оскорбительны.


Популярные страницы