В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

В 2019 на Евровидение нужно ехать в Тель-Авив

Те, кто путешествуют вслед за конкурсом Евровидение, в следующем году должны будут поехать в Тель-Авив, чтобы увидеть все этапы конкурса.

В Израиле уже заявили, что подготовка к конкурсу идет полным ходом, назначено множество мероприятий, ожидается присутствие более полутора тысяч разнообразных мировых медиа, а также десятки тысяч гостей.

Напоминаем, что в этом году Израиль выиграл Евровидение и, таким образом, отвоевал себе право проводить песенный конкурс в следующем году у себя. Победа Израиля была единственно для страны за последние 20 лет.

Туристы, которые захотят посетить Евровидение в Израиле, смогут посетить следующие мероприятия:

·       Церемония открытия в крупнейшем музее искусств в Тель-Авиве.

·       На площади Бялик пройдет церемония передачи ключей. Действо будет происходить в ратуше.

·       На набережной города раскинется самая большая израильская деревня Евровидения. Там поселятся и гости, и зрители конкурса.

Напомним, что за последние годы Израиль построил огромное количество объектов инфраструктуры, затратив на это много средств. Так что есть все предпосылки к ому, что Евровидение-2019 пройдет на самом высоком уровне.


Последние новости

09.12.2019 Номер в отеле за Полмиллиона и другие чудеса новогоднего Сочи

Самый дорогой номер в Сочи на Новый год обойдется гостям в 500 тыс. руб./1 сутки на двоих. Об этом и других сюрпризах российского курорта – ниже.

05.12.2019 В Лондоне открылся самый маленький паб в мире, который проработает всего четыре дня

В культурном центре Flat Iron Square, недалеко от Лондонского моста, сегодня 5 декабря, начал работать самый маленький паб в мире, который принадлежит известному производителю пива Guinness. Мини-бар вмещает только пять человек. Однако посетителей привлекает возможность бесплатного получения пары пинт знаменитого темного пива сорта «стаут». Также гости заведения могут уютно отдохнуть у камина, поиграть в настольные игры и отведать фирменные закуски.

04.12.2019 В Азии разработали приложение для туристов с разбитым сердцем

IT компания из Гонконга выпустила мобильное приложение для тех, кто отправляется в путешествие после неудачи в личной жизни. Приложение называется Breakup Tours и«заточено» на поиск туров и услуг, которые помогут восстановить жизненный баланс людям, пережившим разрыв с любимым человеком.


Популярные страницы