В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

Проект «Русский след» по словам его создателей, направлен на то, чтобы укрепить культурные связи Армении и России, показать российским туристам значимость внесенного Россией в Армению вклада.

Кроме того, путешественникам из России предлагаются поездки по самым знаменитым местам Армении, включая посещение достопримечательностей Еревана.

По словам специалистов Фонда туризма Армении, этот проект очень важен как для россиян, так и для армян, направлен на укрепление двухсторонних связей и дружбу, взаимодействие обоих народов.

На сегодняшний день в Армению ежегодно пребывает огромное количество туристов из России, которые едут туда для отдыха, для посещения здравниц, для осмотра достопримечательностей, которых в Армении очень много. Теперь российские туристы смогут воспользоваться специальным предложением. По словам основателей, продукт создан с учетом всех потребностей именно туристов из России.


Последние новости

13.01.2020 Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал


Одно из известных американских изданий составило список самых чистых пляжей на Карибском море, где никогда не бывает много народу.


12.01.2020 Список бюджетных направлений для путешествий в 2020 году

По мнению экспертов самый недорогой отдых будет предоставлен для туристов, отправляющихся в Польшу и Хорватию. Об этом рассказали в известном американском интернет-издании о путешествиях.

25.12.2019 Впервые за 200 лет в Соборе Парижской Богоматери не прозвучала рождественская месса

Такого не было даже в военное время. В Нотр-Дам-де-Пари в этом году отказались от проведения рождественского богослужения. Это произошло в первый раз за последние два столетия.


Популярные страницы