В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

Проект «Русский след» по словам его создателей, направлен на то, чтобы укрепить культурные связи Армении и России, показать российским туристам значимость внесенного Россией в Армению вклада.

Кроме того, путешественникам из России предлагаются поездки по самым знаменитым местам Армении, включая посещение достопримечательностей Еревана.

По словам специалистов Фонда туризма Армении, этот проект очень важен как для россиян, так и для армян, направлен на укрепление двухсторонних связей и дружбу, взаимодействие обоих народов.

На сегодняшний день в Армению ежегодно пребывает огромное количество туристов из России, которые едут туда для отдыха, для посещения здравниц, для осмотра достопримечательностей, которых в Армении очень много. Теперь российские туристы смогут воспользоваться специальным предложением. По словам основателей, продукт создан с учетом всех потребностей именно туристов из России.


Последние новости

30.10.2019 Где попробовать настоящую итальянскую пиццу, кроме Италии?

Чтобы попробовать настоящую пиццу, не обязательно ехать в Италию. В новом путеводителе Топ-50 Пицц, указанно, что это блюдо, не хуже готовят в столице Великобритании, Франции и Дании. Об этом рассказали в старинном австралийском издательстве, специализирующемся на выпуске путеводителей для туристов, желающих путешествовать за небольшие деньги.

29.10.2019 Не пиццей единой. Чем могут удивить уличные фаст-фуды в Италии

Наверное, нет на свете человека, который ни разу в жизни не пробовал пиццу или итальянскую пасту. Это настоящие легенды стритфуда, которые сегодня можно найти в любом государстве. Однако, приехав в Италию, стоит обязательно обратить внимание на другие редкие блюда, которые можно приобрести и продегустировать прямо на улице.

29.10.2019 Испанский секрет жизни в стиле долго и счастливо

Путешественники, попавшие хотя бы один раз в Испанию, заметили два удивительных факта – способность испанцев веселиться от души ночами напролет и умение видеть счастье в простых вещах. Но это не все положительные навыки местного населения. Есть еще 10 способностей, в освоении которых преуспели испанцы.


Популярные страницы