В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

Проект «Русский след» по словам его создателей, направлен на то, чтобы укрепить культурные связи Армении и России, показать российским туристам значимость внесенного Россией в Армению вклада.

Кроме того, путешественникам из России предлагаются поездки по самым знаменитым местам Армении, включая посещение достопримечательностей Еревана.

По словам специалистов Фонда туризма Армении, этот проект очень важен как для россиян, так и для армян, направлен на укрепление двухсторонних связей и дружбу, взаимодействие обоих народов.

На сегодняшний день в Армению ежегодно пребывает огромное количество туристов из России, которые едут туда для отдыха, для посещения здравниц, для осмотра достопримечательностей, которых в Армении очень много. Теперь российские туристы смогут воспользоваться специальным предложением. По словам основателей, продукт создан с учетом всех потребностей именно туристов из России.


Последние новости

30.01.2023 Выборг – уникальный памятник рыцарского средневековья

Выборг – город со старинной историей, расположенный у русско-финской границы в ста километрах от Санкт-Петербурга. Вот уже семь веков его мощеные булыжником улицы сохраняют дух древней европейской эпохи рыцарских турниров. Этот уникальный уголок России можно назвать живым памятником истории человеческой цивилизации.

27.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм. Часть 2

В прошлой статье были рассмотрены основные виды турбулентности, причины ее появления, а также ответы на вопросы, почему не стоит ее бояться. В этой статье будут даны рекомендации о том, как себя вести во время возможной «тряски». А также действия пассажиров, которые позволят предотвратить возможные травмы и другие негативные последствия турбулентности, которые можно предпринять еще до объявления опасности стюардессой.

24.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм

Более 30 человек, летящих на самолете Гавайских авиалиний, не так давно получили травмы из-за попадания в зону сильной турбулентности. Такие события происходят крайне редко. Тем не менее, экипажи авиалайнеров очень серьезно относятся к такой вероятности. Поэтому и пассажирам стоит знать, что это за явление и как вести себя, оказавшись в турбулентности.