В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

Проект «Русский след» по словам его создателей, направлен на то, чтобы укрепить культурные связи Армении и России, показать российским туристам значимость внесенного Россией в Армению вклада.

Кроме того, путешественникам из России предлагаются поездки по самым знаменитым местам Армении, включая посещение достопримечательностей Еревана.

По словам специалистов Фонда туризма Армении, этот проект очень важен как для россиян, так и для армян, направлен на укрепление двухсторонних связей и дружбу, взаимодействие обоих народов.

На сегодняшний день в Армению ежегодно пребывает огромное количество туристов из России, которые едут туда для отдыха, для посещения здравниц, для осмотра достопримечательностей, которых в Армении очень много. Теперь российские туристы смогут воспользоваться специальным предложением. По словам основателей, продукт создан с учетом всех потребностей именно туристов из России.


Последние новости

19.04.2022 Чем заняться на Кубе, чтобы прочувствовать колорит страны и сделать отдых незабываемым

Куба – одно из доступных направлений, где не так давно были упрощены правила въезда для организованных туристов (покупающих туры у официальных поставщиков). В статье будут рассмотрены локации и объекты, которые стоит увидеть, чтобы получить самые яркие впечатления от путешествия.

18.04.2022 Что посмотреть в Стамбуле за 1 день. Часть 4

Заключительный выпуск из серии статей о достопримечательностях Стамбула, которые можно посетить за один день. В нем будут рассмотрены пристань Эминёню, а также Галатские мост и башня.

17.04.2022 Что посмотреть в Стамбуле за 1 день. Часть 3

Новая часть из серии статей о самых значимых достопримечательностях Стамбула, которые стоит посетить даже в рамках однодневного путешествия. Здесь пойдет речь о вокзале Сиркеджи и Египетском базаре.