В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

В Армении российским туристам предлагают новый тур

Фонд развития туризма Армении разработал новое предложение специально для российских туристов — «Русский след». Теперь туристы из России, приезжающие в Армению, смогут воспользоваться специальными экскурсионными программами.

Проект «Русский след» по словам его создателей, направлен на то, чтобы укрепить культурные связи Армении и России, показать российским туристам значимость внесенного Россией в Армению вклада.

Кроме того, путешественникам из России предлагаются поездки по самым знаменитым местам Армении, включая посещение достопримечательностей Еревана.

По словам специалистов Фонда туризма Армении, этот проект очень важен как для россиян, так и для армян, направлен на укрепление двухсторонних связей и дружбу, взаимодействие обоих народов.

На сегодняшний день в Армению ежегодно пребывает огромное количество туристов из России, которые едут туда для отдыха, для посещения здравниц, для осмотра достопримечательностей, которых в Армении очень много. Теперь российские туристы смогут воспользоваться специальным предложением. По словам основателей, продукт создан с учетом всех потребностей именно туристов из России.


Последние новости

14.09.2022 ТОП-13 достопримечательностей Пермского края. Часть 3

Новый эпизод серии о достопримечательностях и рекомендованных к посещению локациях Пермского края, в котором пойдет речь об Ординской пещере, Соликамске, горе Колпаки и Хохловке, а также плачущем водопаде и Березниках.

11.09.2022 Кто к нам с мечом придет… или по следам великих побед Александра Невского

Псковская область запустила новый туристический маршрут «Александр Невский – имя России». Программа адаптирована для различных целевых групп, и каждый найдет в ней что-то для себя. Тур предлагает не просто экскурсии по местам славы великого полководца. Интерактивы, мастер-классы, интересные квесты представляют знаковые для России исторические события в новом формате.

10.09.2022 Какова на вкус жизнь российского фермера

Псковская область представила новый туристический маршрут «С грохотом по фермам», нарушающий привычные традиции. Главная его фишка не в достопримечательностях и красивых видах для фото-сессий, а в гастрономических впечатлениях. А также в возможности окунуться в фермерский быт: помахать лопатой, порыбачить или попробовать себя в кузнечном деле.