Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца

Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца

Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца Федеральное агентство по туризму запустило программу доступных поездок в детские лагеря по поручению Президента и Правительства России. Как и в прошлом году продажи стартовали 31 марта, а завершаться совсем скоро – 15 июня. Стоит отметить, что период отдыха может продолжаться до 30 сентября.

По словам руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, в этом году из федерального бюджета выделили 7,5 млрд рублей. Одна семья может купить несколько путевок в рамках программы, что позволяет получить возврат средств с каждой покупки.

В этом году детский кешбэк стал более востребованным. Об этом свидетельствуют показатели динамики спроса, которые в два раза выше прошлогодних. Уже сейчас более полумиллиона детей воспользуются доступным отдыхом, что на 100 тыс. человек больше запланированных. Для сравнения к началу июня 2021 года было выкуплено всего порядка 200 тыс. путевок.

В этом году в целом в программе участвует около 2 тыс. организаций, что в 1,5 раза больше прошлого года. При этом их загрузка составляет более 90%. Кроме того, чтобы увеличить количество мест, впервые подключили к участию палаточные детские лагеря.

Кешбэк аналогичный основной туристической программе, т.е. возвращается 50% от стоимости, но не более 20 тыс. рублей. Чтобы воспользоваться предложением необходимо зайти на сайт Мирпутешествий.рф в раздел «Детские лагеря». Затем можно выбрать организацию любого доступного региона. При этом нужно обратить внимание, участвует ли лагерь в программе, о чем будет свидетельствовать специальная отметка.

Ограничений на количество поездок одной семьи нет. Также стоит помнить, что оплатить путевку нужно онлайн и только картой «МИР». Она должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Привет, мир!». Возврат средств будет автоматическим в течение нескольких дней. При этом владельцам карты могут быть не только родители ребенка, а совершить покупку с одной карты можно более одного раза.

Последние новости

17.08.2022 Российские туристы могут ехать во Вьетнам

Азиатская страна отменила коронавирусные ограничения и даже предоставляет безвизовый въезд для путешественников из России. Так Вьетнам хочет восстановить отрасль после жестких условий в ковидный период, а также возобновить турпорток.

16.08.2022 Путешествуем по России: литературная Орловская область

Плешковская игрушка, мценское кружево, орловский спис и статуэтки орла – главное, что можно привезти из путешествия по Орловской области. Но помимо интересных сувениров, этот регион запомнится живописной природой, яркими культурными объектами и увлекательной историей.

15.08.2022 Удивительные традиции народов России

По официальным данным в России проживает более 190 народов, в число которых входят коренные малые и автохонные этногруппы. Это, безусловно, отражается на культуре. Каждая народность привносит нечто уникальное и необычное, отчего изучение традиций и обычаев становится чрезвычайно интересным занятием.