Лучшие места в Токио, где можно бесконечно созерцать краски осени. Часть 2

Лучшие места в Токио, где можно бесконечно созерцать краски осени. Часть 2

Лучшие места в Токио, где можно бесконечно созерцать краски осени. Часть 2 Самым большим парком окрестностей японской столицы считается Сева Кинъэн. Когда-то на его территории размещалась американская военная авиабаза. В наши дни площадь локации достигает 180 Га, которые в осенние месяцы дарят настоящее буйство красок и возможность сделать потрясающие фотографии.

Территория Сева Кинъэн включает несколько частей – луга, цветники, традиционный японский сад с прудом, а также парк, выполненный в западной манере. Обязательно стоит прогуляться вдоль живописной набережной и посетить музей искусства бонсай. По водоему можно прокатиться на лодке, а вдоль берега устроить приятный пикник веселой компанией, в семейном кругу или романтической парой.

С марта до конца октября территория открыта для посещения в будние дни с 09:30 до 17:30. С ноября до конца февраля прийти сюда можно с 09:30 до 16:00, а с апреля до конца сентября сюда можно попасть в выходные и праздничные дни с 09:30 до 18:00. Цена билета – 450 йен. Для гостей до 15 лет вход бесплатный.

Закрывает подборку гора Такао, возвышающая на 600 метров над уровнем моря, в 50 км от японской столицы. Живописные склоны возвышенности покрыты густым лесом, ставшим домом для более 1200 видов растений. Представители фауны здесь также обитают в большом разнообразии. Прогуливаясь по лесу можно встретить обезьян, оленей и белок-летяг.

Это место является одним из популярнейших среди местного населения и гостей Токио. Каждый год сюда приезжает свыше 2,5 млн посетителей. Помимо неповторимых природных уголков, гора Такао порадует тех, кто покорит ее вершину. Самых смелых туристов ждут неповторимые виды на священную Фудзи, а также панорама самого крупного города-порта страны Йокогаму.

Для путешественников разработано 7 маршрутов, которые подойдут и для новичков и для опытных туристов. Самое романтичное и живописное путешествие ждет посетителей Такао в осенние месяцы.

Важно учитывать, что заповедная зона открыта не всегда. В зимние месяцы, а также с конца весны до конца осени сюда можно попасть с 09:30 до 16:00. А в марте и апреле гора доступна с 10:00 до 16:30. Вход на территорию платный. Билет стоит 430 йен.

Последние новости

11.07.2022 Пять мистических мест России

В каждой стране есть достопримечательности, которые окутаны мистическими историями. Трудно сказать, почему все необъяснимое и необычное так манит. При этом тот факт, что большинство из нас привлекают загадочные места, которые хочется изучать – бесспорный.

10.07.2022 Как правильно спланировать отпуск с детьми

Если в семье есть маленький ребенок, то это не повод откладывать путешествие. В этом случае нужно попросту спланировать заранее маршрут, выбрать жилье и развлечения. Важно к этому подготовиться, тогда не возникнет проблем ни до, ни после путешествия.

09.07.2022 Куда идти в поисках произведений современного искусства

Для кого-то современное искусство непонятно, а кому-то наоборот, выражаясь молодежным сленгом «заходит». Каково бы не было отношение к этому направлению, оно отражает нынешние реалии, что немаловажно. К тому же, любое искусство имеет право на жизнь и у любого мастера свое видение и интерпретация происходящего в окружающем мире. Любить или не любить это течение – право выбора, но знакомиться с ним стоит.