Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 1

Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 1 Конечно, опоздание на регистрацию в аэропорту и закрытая перед носом дверь на посадку – это неприятный момент, влекущий большие непредвиденные расходы. Но не стоит вдаваться в крайности… Однако многие туристы – иного мнения на этот счет.

В этой статье приведено несколько примеров опрометчивых поступков, которые были сделаны ради того, чтобы не опоздать на самолет. Однако это привело пассажиров к гораздо большим неприятностям.

Сообщение о заложенной на борту бомбе. Именно это сделал 46-летний житель Италии, который опаздывал на рейс в Рим. Об этом даже написали в местных газетах. Мужчина позвонил в полицию и сказал, что слышал разговор двух арабов о теракте. Конечно, итальянцу удалось добиться задержки рейса, потому что лайнер вернули. Но полиция, определив обман, арестовала пассажира. Интересно, что это не первая подобная выходка ради задержки самолета. Немного раньше так сделал 33-летний житель Франции, пытающийся помочь своей подруге, застрявшей в пробке. При этом результат был одинаковым во всех случаях.

Включение пожарной сигнализации– еще одна безумная мысль, пришедшая в голову жителю Великабритании, опаздывающему на вылет из Лондона во Франкфурт. Поняв, что посадка завершена, англичанин разбил окошко пожарной сигнализации и разблокировал двери. Далее последовала 15-минутная эвакуация всех, кто находился в аэропорту. Хотя исход ситуации был не самым плачевным для мужчины и судебных разбирательств он избежал, но все же эту ситуацию, как и то, что существуют и другие рейсы по данному направлению, он запомнил надолго.

Попытки догнать самолет по взлетно-посадочной полосе. Именно это хотел сделать пассажир, опаздывающий на лайнер из Денвера в Огайо. Каким-то образом он разблокировал аварийный выход и выбежал на взлетную полосу, а затем пристал к водителю буксира, чтобы тот разрешил ему подняться в самолет. Горе-пассажира тут же арестовали. Подобную выходку допустили и супруги из Италии, которые выбежали на полосу в Мальте. Они пытались догнать самолет, который стоял с включенными двигателями, махая пилотам, чтобы те пустили их на борт. В итоге, пару арестовали. Но, невзирая на попытки прокуратуры посадить их за решетку, отчаянные отделались штрафом.

Последние новости

08.07.2021 Полезные советы для тех, кто планирует путешествие в Израиль

Несмотря на маленькие размеры, Израиль – страна с большими возможностями для отдыха. Как и любое другое государство, регион имеет свои особенности и традиции. Несколько полезных советов позволят подготовиться к поездке и не попасть в неловкую ситуацию.

07.07.2021 Балканский полуостров: самые интересные места

Балканский полуостров – это культурное наследие, теплое море, песчаные пляжи, живописные горные вершины. У туристов Балканы ассоциируются с недорогим, но качественным отдыхом.

06.07.2021 Летний отдых в Украине: топ-20 идей провести незабываемое путешествие. Часть 3

Наверное, нет такого человека, кто не ждал бы лето холодными и долгими зимними вечерами. И с наступлением тепла и поры отпусков, каждый хочет провести такое долгожданное время интересно и ярко. И тем, кто путешествует по Украине предоставляется такая возможность, как никому иному. О том, где попробовать самое вкусное вино, как попасть на украинские Мальдивы и о секретах путешествия во времени пойдет речь в этой статье.


Популярные страницы