Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 1

Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 1 Конечно, опоздание на регистрацию в аэропорту и закрытая перед носом дверь на посадку – это неприятный момент, влекущий большие непредвиденные расходы. Но не стоит вдаваться в крайности… Однако многие туристы – иного мнения на этот счет.

В этой статье приведено несколько примеров опрометчивых поступков, которые были сделаны ради того, чтобы не опоздать на самолет. Однако это привело пассажиров к гораздо большим неприятностям.

Сообщение о заложенной на борту бомбе. Именно это сделал 46-летний житель Италии, который опаздывал на рейс в Рим. Об этом даже написали в местных газетах. Мужчина позвонил в полицию и сказал, что слышал разговор двух арабов о теракте. Конечно, итальянцу удалось добиться задержки рейса, потому что лайнер вернули. Но полиция, определив обман, арестовала пассажира. Интересно, что это не первая подобная выходка ради задержки самолета. Немного раньше так сделал 33-летний житель Франции, пытающийся помочь своей подруге, застрявшей в пробке. При этом результат был одинаковым во всех случаях.

Включение пожарной сигнализации– еще одна безумная мысль, пришедшая в голову жителю Великабритании, опаздывающему на вылет из Лондона во Франкфурт. Поняв, что посадка завершена, англичанин разбил окошко пожарной сигнализации и разблокировал двери. Далее последовала 15-минутная эвакуация всех, кто находился в аэропорту. Хотя исход ситуации был не самым плачевным для мужчины и судебных разбирательств он избежал, но все же эту ситуацию, как и то, что существуют и другие рейсы по данному направлению, он запомнил надолго.

Попытки догнать самолет по взлетно-посадочной полосе. Именно это хотел сделать пассажир, опаздывающий на лайнер из Денвера в Огайо. Каким-то образом он разблокировал аварийный выход и выбежал на взлетную полосу, а затем пристал к водителю буксира, чтобы тот разрешил ему подняться в самолет. Горе-пассажира тут же арестовали. Подобную выходку допустили и супруги из Италии, которые выбежали на полосу в Мальте. Они пытались догнать самолет, который стоял с включенными двигателями, махая пилотам, чтобы те пустили их на борт. В итоге, пару арестовали. Но, невзирая на попытки прокуратуры посадить их за решетку, отчаянные отделались штрафом.

Последние новости

17.07.2020 Россия с борта теплохода

В России наиболее востребованными и актуальными на сегодняшний день стали путешествия по внутренним маршрутам. Интересными и привлекательными своей особой спецификой остаются круизы по морям, рекам, озерам, как по северным прохладным широтам, так и в теплой части страны.

16.07.2020 «Скрытые жемчужины» Нидерландов

Практически все государства полностью прекратили прием туристов-иностранцев во время пандемии и не спешат возобновлять работу по приему гостей. На этом фоне выделяются Нидерланды. Страна старается привлечь многочисленных путешественников, стимулируя внутренние направления, а также уделяют особое внимание рассказам о «скрытых жемчужинах» Голландии.

15.07.2020 Как не омрачить июльский отдых в Краснодарском крае

Отпускники перевели дух, сняты ограничения на поездки в пансионаты, гостиницы, где жилые номера имеются в количестве более 50. Но в «бочке меда» есть своя «ложка дегтя»: не полностью отменены справки относительно коронавируса.


Популярные страницы