Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 2

Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 2 Продолжаем подборку самых безумных поступков, которые совершили пассажиры, опаздывающие на рейс.

Уповать на помощь пассажиров на борту. Популярный американский певец R&B Джереми Фелтон, у которого, конечно же, есть много поклонников и друзей, мог бы более ответственно подходить к дружбе. Но в одном из аэропортов Ньюарка, исполнитель опоздал на самолет в Феникс. На борту находился один из участников творческого коллектива Фелтона, который попытался открыть заблокированную дверь лайнера, чтобы впустить своего друга и еще одного музыканта. Но все трое были тут же задержаны.

Провезти запрещенный багаж в себе. В пекинском аэропорту пассажирке было отказано в перемещении в ручной клади бутылки коньяка, стоимостью 200 у.е. Тогда женщина приняла единственное, как ей казалось, верное решение – она выпила содержимое 700-мл бутылки. Считая, что проблема решена, женщина отправилась на посадку, но ее не пустили в самолет по причине нетрезвого состояния. Пассажирка не сдавалась до последнего, устроив пьяную истерику, а затем еще давала интервью местным СМИ.

Пытаться попасть в самолет по транспортерной ленте. Этот не совсем удавшийся эксперимент провел 22-летний подданный Великобритании. Когда он обнаружил утерю своего билета, то отправился в ближайший бар, чтобы «залить горе». Выпив слишком много спиртного, парень решился на авантюру. Он прополз по конвейерной ленте для багажа и очутился на аэродроме, где нашел пустой самолет и забрался туда. Там же он был арестован. Но, чтобы оправдать свои действия, британец сказал, что хотел доказать, насколько «ненадежная система безопасности в данном аэропорту».

Одеться в форму члена экипажа. Эта авантюра сработала у героя фильма «Поймай меня, если сможешь», роль которого исполнял Леонардо ДиКаприо. И однажды, житель Италии, который, наверное, пересмотрел приключенческих фильмов, оделся в форму пилота, чтобы летать по странам Европы. В этом обмундировании мужчина и был задержан в одном из баров аэропорта Турина.

Последние новости

08.07.2021 Полезные советы для тех, кто планирует путешествие в Израиль

Несмотря на маленькие размеры, Израиль – страна с большими возможностями для отдыха. Как и любое другое государство, регион имеет свои особенности и традиции. Несколько полезных советов позволят подготовиться к поездке и не попасть в неловкую ситуацию.

07.07.2021 Балканский полуостров: самые интересные места

Балканский полуостров – это культурное наследие, теплое море, песчаные пляжи, живописные горные вершины. У туристов Балканы ассоциируются с недорогим, но качественным отдыхом.

06.07.2021 Летний отдых в Украине: топ-20 идей провести незабываемое путешествие. Часть 3

Наверное, нет такого человека, кто не ждал бы лето холодными и долгими зимними вечерами. И с наступлением тепла и поры отпусков, каждый хочет провести такое долгожданное время интересно и ярко. И тем, кто путешествует по Украине предоставляется такая возможность, как никому иному. О том, где попробовать самое вкусное вино, как попасть на украинские Мальдивы и о секретах путешествия во времени пойдет речь в этой статье.


Популярные страницы