Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 2

Никогда не повторяйте этого! На что идут пассажиры, ради того, чтобы успеть на рейс. Часть 2 Продолжаем подборку самых безумных поступков, которые совершили пассажиры, опаздывающие на рейс.

Уповать на помощь пассажиров на борту. Популярный американский певец R&B Джереми Фелтон, у которого, конечно же, есть много поклонников и друзей, мог бы более ответственно подходить к дружбе. Но в одном из аэропортов Ньюарка, исполнитель опоздал на самолет в Феникс. На борту находился один из участников творческого коллектива Фелтона, который попытался открыть заблокированную дверь лайнера, чтобы впустить своего друга и еще одного музыканта. Но все трое были тут же задержаны.

Провезти запрещенный багаж в себе. В пекинском аэропорту пассажирке было отказано в перемещении в ручной клади бутылки коньяка, стоимостью 200 у.е. Тогда женщина приняла единственное, как ей казалось, верное решение – она выпила содержимое 700-мл бутылки. Считая, что проблема решена, женщина отправилась на посадку, но ее не пустили в самолет по причине нетрезвого состояния. Пассажирка не сдавалась до последнего, устроив пьяную истерику, а затем еще давала интервью местным СМИ.

Пытаться попасть в самолет по транспортерной ленте. Этот не совсем удавшийся эксперимент провел 22-летний подданный Великобритании. Когда он обнаружил утерю своего билета, то отправился в ближайший бар, чтобы «залить горе». Выпив слишком много спиртного, парень решился на авантюру. Он прополз по конвейерной ленте для багажа и очутился на аэродроме, где нашел пустой самолет и забрался туда. Там же он был арестован. Но, чтобы оправдать свои действия, британец сказал, что хотел доказать, насколько «ненадежная система безопасности в данном аэропорту».

Одеться в форму члена экипажа. Эта авантюра сработала у героя фильма «Поймай меня, если сможешь», роль которого исполнял Леонардо ДиКаприо. И однажды, житель Италии, который, наверное, пересмотрел приключенческих фильмов, оделся в форму пилота, чтобы летать по странам Европы. В этом обмундировании мужчина и был задержан в одном из баров аэропорта Турина.

Последние новости

04.08.2020 ТОП-3 локаций Барселоны, которые нужно увидеть, даже если в запасе всего день

Барселона – невероятно яркий и многогранный город, который балансирует между средневековьем, модерном и неоготикой. Лицом этого города являются, конечно же, невероятные творения Антонио Гауди.

04.08.2020 Как не ошибиться при выборе жилья для отдыха. Часть-2

Продолжаем подборку самых распространенных ошибок, которые упорно совершают туристы в каждой поездке. На очереди вопросы питания, комфорта и правильной организации путешествия.

30.07.2020 Как не ошибиться при выборе жилья для отдыха

Все знают, что надо учиться на чужих ошибках. Но если речь идет об организации семейного путешествия, любой негативный опыт или оплошность, неудачное стечение обстоятельств и упущение важной детали может обернуться катастрофой.


Популярные страницы