Курортные Альпы засыпало снегом

В Альпах выпало до 40 сантиметров снега – о такой проделке природы сообщили местные и мировые метеослужбы.

Во время типичной для этого сезона жары природа в Альпах смогла и преподнести небольшой сюрприз – в горах уже началась настоящая сильная зима. На данный момент уже на высоте 800 метров можно наблюдать такие осадки, выше же – туристам придется бороться с достаточно серьезными снежными осадками.

Синоптики и специалисты говорят о том, что поводов беспокоиться нет – такие снежные бури в регионе случаются достаточно регулярно – примерно раз в 10-20 лет. Как правило, такие осадки можно легко предугадать по сильным переменам температур. Синоптики обещают, что уже через неделю температуры восстановится до привычных для региона 31 градуса, и продержится на этой отметке достаточно долго.

Эксперты утверждают, что на статусе и посещаемости курорта такое событие никак не скажется отрицательно – как правило, такие неожиданные явления только подогревают туристический интерес, и можно с уверенностью говорить о том, что регион не пострадает от выпадения снега. Жара продержится в Альпах не больше недели – потом же температура пой       дет на спад.


Последние новости

08.02.2019 Достопримечательности Парижа в режиме реального времени

К Вашему вниманию 12 главных достопримечательностей Парижа которые должен посетить каждый турист, все достопримечательности обозначены на карте значком "веб-камера" и доступны для просмотра в режиме реального времени.

02.02.2019 Полеты самолетов в реальном времени

Бесплатный сервис «Flightradar24» предоставляет уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за траекториями полетов большого количества пассажирских лайнеров, оснащенных навигационным прибором - ADS-B транспондером.

29.01.2019 Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Майями привлекателен и как курорт, и как постоянное место жительства. Музеи и парки, роскошные пляжи, центры искусства и непередаваемая атмосфера праздника продолжают манить туристов в 2019 году, а многих заставляют остаться здесь навсегда.


Популярные страницы