Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 1

Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 1 Тайская косметика невероятно популярна среди жителей других государств. Ведь эти средства создаются из натуральных компонентов, с учетом азиатского подхода к сохранению молодости, красоты и здоровья тела. Ниже представлена шпаргалка по бьюти-продукции, которая поможет с выбором подходящих средств.
1.    THANN – один из тайских брендов, получивший распространение по всему миру. В 16 государствах в разных уголках планеты открыто в общей сложности 70 фирменных бутиков и 20 спа-салонов. В продукции используются натуральные экстракты и последние достижения науки. Бестселлерами в средствах являются такие компоненты как производные риса. В них содержится большое количество жирных кислот и антиоксидантов, помогающих коже вырабатывать коллаген. А витамины А и С стимулируют регенерацию и защитные свойства кожи. При этом стоимость продуктов в Таиланде значительно ниже, чем в России.
2.    Karmakamet. Бренд начал свое существование с небольшого магазинчика на рынке. Но постепенно превратился в визитную карточку всей тайской косметики. В коллекции торговой марки широкий ассортимент ароматической продукции. Начиная с натуральных эфирных масел и ароматизаторов и заканчивая сухими духами, туалетной водой и благовониями. В составе продуктов используются эфирные масла, получаемые из тайских растений – трав, пряностей, цветов. Поэтому эксклюзивный парфюм для российских граждан будет обеспечен. Наиболее популярной является линейка с жасмином.
3.    Organika. Еще один бренд, создающий средства для ароматерапии. Особый интерес представляют смеси эфирных масел. Например «Океан мечты», представляющий собой микс из лаванды, розмарина и мяты. Это средство не только доставляет блаженство при вдыхании, но и оказывает целебное воздействие на организм. В частности - нервную, иммунную, пищеварительную системы.
4.    Ryn –торговая марка из Пхукета, которая также как и предыдущая начала свое существование с открытия фирменного СПА в одном из местных отелей. Пару лет назад создатели бренда получили награду за лучший СПА класса Люкс. Сейчас производитель выпускает высококачественные средства на основе органических компонентов. В линейку входят скрабы для тела, масла и маски для лица и прочие уходовые продукты, включающие натуральные эссенции. Например, масло календулы, экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота из листьев. Одна их популярных коллекций Ryn – Bali Lush, в которую вошли сладкие масла франжипани и бергамота, экстракты бурых водорослей и куркумы, осветляющие и омолаживающие кожу.
Продолжение следует.

Последние новости

16.01.2021 Китайцы собрали новый поезд, который работает в лютый мороз и без машиниста

В КНР выпустили новую модель скоростного поезда, который способен перемещаться при экстремально низких температурах. Управление составом производится полностью автоматически, без участия машиниста.

13.01.2021 В Бангкоке предложили провести целый год в VIP-отеле за 100 долларов в сутки

Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit разработал новую клубную систему для семей, включающих двое взрослых и двое детей, которая включает пользование VIP-сервисами и привилегиями за минимальную плату.

12.01.2021 Старинный город Углич: прошлое и настоящее

Углич прежде всего известен, как место, где погиб наследник русского престола и младший сын Ивана Грозного, после чего род Рюриковичей был прерван. Безусловно, это важная, но далеко не единственная страница в истории славного города. Помимо большого количества знаковых старинных достопримечательностей, здесь есть много современных развлечений.


Популярные страницы