Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 2

Стоит ли везти косметические средства из Таиланда? И что лучше брать? Часть 2 Тайская косметика продолжает повышать традиции в рейтингах популярности. Это происходит благодаря оригинальным рецептам, натуральному составу и большому ассортименту.
  1. Бренд Siam Botanicals может похвастаться всеми этими достоинствами одновременно, предлагая 100% натуральные средства, в которых не содержатся консерванты и синтетические компоненты. Производитель предлагает широкую линейку товаров, начиная от средств для умывания, заканчивая сыворотками и тонерами. Особое внимание стоит уделить пудровой маске для лица с жасмином и рисом, а также изделиям с аргановым маслом холодного отжима.
  2. Следующий бренд, Srichand Thailand, единственный среди тайских производителей, который может похвастаться 70-летней историей своего существования. Торговая марка была основана еще в 1948 году. Среди бестселлеров компании стоит отметить Translucent Powder –крем, который можно использовать в качестве основы под макияж, корректора жирности и хайлайтера. Популярность этого продукта настолько высока, что пару лет назад производитель выпустил его версию для мужчин.
  3. Erb – бренд, название которого происходит от старинного выражения «erb-im», обозначающего «сияющий блеск женщины». В продукции умело сочетаются натуральные компоненты и последние научные разработки. В линейке производителя – роскошные серии кремов для тела, скрабов, эфирных масел, масок для лица. Изюминкой компании является возможность создать авторский парфюм из эфирных масел и растительных эссенций, посетив специальный бар. Хотя ароматы этого бренда и так значительно выделяют его среди тайских коллег.
  4. Компания Pañpuri в свое время стала первооткрывателем концепции органического состава продуктов для кожи. Создателей бренда вдохновили древневосточные традиции сохранения молодости и красоты. Поэтому продукция производится на основе многовековых рецептов и ритуалов. Покупатели могут выбрать подходящие средства из широкого ассортимента домашних ароматов, парфюмированных изделий по уходу за кожей лица и тела. Обязательно стоит попробовать изделия на основе эфирных масел лемонграсса, мандарина, бергамота.
  5. Закрывает подборку марка Divana, предлагающая серию косметических средств на основе органических эликсиров. Основная концепция спа-бренда построена вокруг расслабляющей продукции на основе четырех природных элементов, символизирующих три доши. Это лемонграсс, жасмин, оливковое масло с имбирем и франжипани. Бестселлерами считаются кремы для рук и масла для тела. Достойны внимания также тонкие ароматы для помещений и бальзам для губ с грейпфрутом. Уникальными свойствами обладает также коллекция Prana на основе лемонграсса.

Помимо перечисленных торговых марок, можно также выделить продукты Harnn Thailand. Производитель использует в своих разработках приемы народной медицины и научные исследования, которые позволяют добиться максимальных результатов от сочетания различных природных компонентов. Особенность бренда – комплексный подход к вопросам здоровья, нацеленность на поддержание баланса тела и разума. Непременно стоит попробовать коллекцию White Mulberry Skin Perfector. В состав этих средств входит экстракт корня белой шелковицы и азиатские травы.

Последние новости

16.01.2021 Китайцы собрали новый поезд, который работает в лютый мороз и без машиниста

В КНР выпустили новую модель скоростного поезда, который способен перемещаться при экстремально низких температурах. Управление составом производится полностью автоматически, без участия машиниста.

13.01.2021 В Бангкоке предложили провести целый год в VIP-отеле за 100 долларов в сутки

Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit разработал новую клубную систему для семей, включающих двое взрослых и двое детей, которая включает пользование VIP-сервисами и привилегиями за минимальную плату.

12.01.2021 Старинный город Углич: прошлое и настоящее

Углич прежде всего известен, как место, где погиб наследник русского престола и младший сын Ивана Грозного, после чего род Рюриковичей был прерван. Безусловно, это важная, но далеко не единственная страница в истории славного города. Помимо большого количества знаковых старинных достопримечательностей, здесь есть много современных развлечений.


Популярные страницы