Испанцы нашли новый способ общаться друг с другом, не нарушая карантина

Испанцы нашли новый способ общаться друг с другом, не нарушая карантина Люди, ограниченные квадратными метрами своих квартир, решили обратить свое внимание на настольные игры, решение головоломок, самообразование. Но не все эти занятия удовлетворяют природную потребность человека в общении. Изобретательные испанцы нашли выход из положения.
На одной из улиц Мадрида, находящиеся под строгим карантином жители, играют в «бинго», высунувшись из окон своих жилищ или выйдя на балкон. Эта идея пришла в голову одной из местных жительниц, которая хотела создать сообщество по интересам. Она выкрикивала случайно выпадающие цифры, а ее соседи вычеркивали их из своих карточек, которые рисовали вручную перед игрой. Об окончании игры победитель заявлял громким «бинго!». Экспрессивным и коммуникабельным испанцам эта игра пришлась по душе. К слову, жители этой солнечной и зажигательной страны являются лидерами по продолжительности жизни, благодаря любви к активному времяпрепровождению.
Это не единственное развлечение, полюбившееся жителям Европы на карантине. В других государствах люди занимаются совместным фитнесом, танцуют и веселятся, не покидая своих квартир.

Последние новости

21.09.2020 Новая Зеландия – прекрасный выбор для отдыха. Но когда лучше поехать?

Дикая природа и все, связанные с этим развлечения, оставляют в памяти путешественников яркие впечатления. Их будет еще больше, если учесть и правильно выбрать время для отдыха. Для этого нужно учесть несколько особенностей этой страны.

21.09.2020 Что попробовать в Новой Зеландии. Часть 1

Новая Зеландия не прославилась на весь мир своими шедеврами кулинарии. Тем не менее, здесь есть то, чем можно удивить свой желудок. Культ еды находится на почетном месте в традициях маори. Поэтому, путешествуя по этой земле, непременно стоит попробовать блюда, приготовленные представителями коренного населения.

20.09.2020 С какими опасностями может быть связано купание в море? Часть 2

Те, кто считают море безопасным местом – глубоко заблуждаются. Водные просторы таят большое количество тайн и опасностей: неизученные вирусы, опасные обитатели, смертельные стихии. Чтобы максимально обезопасить себя, необходимо ознакомиться со всеми возможными рисками и способами защитить себя от них.


Популярные страницы