Испанцы нашли новый способ общаться друг с другом, не нарушая карантина

Испанцы нашли новый способ общаться друг с другом, не нарушая карантина Люди, ограниченные квадратными метрами своих квартир, решили обратить свое внимание на настольные игры, решение головоломок, самообразование. Но не все эти занятия удовлетворяют природную потребность человека в общении. Изобретательные испанцы нашли выход из положения.
На одной из улиц Мадрида, находящиеся под строгим карантином жители, играют в «бинго», высунувшись из окон своих жилищ или выйдя на балкон. Эта идея пришла в голову одной из местных жительниц, которая хотела создать сообщество по интересам. Она выкрикивала случайно выпадающие цифры, а ее соседи вычеркивали их из своих карточек, которые рисовали вручную перед игрой. Об окончании игры победитель заявлял громким «бинго!». Экспрессивным и коммуникабельным испанцам эта игра пришлась по душе. К слову, жители этой солнечной и зажигательной страны являются лидерами по продолжительности жизни, благодаря любви к активному времяпрепровождению.
Это не единственное развлечение, полюбившееся жителям Европы на карантине. В других государствах люди занимаются совместным фитнесом, танцуют и веселятся, не покидая своих квартир.

Последние новости

27.05.2020 Путеводитель по новым правилам отдыха для туристов по 7 самым популярным странам

Меры и требования в целях безопасности по коронавирусу, которые были введены в странах, являющихся основными туристическими направлениями, скорее всего, будут сохраняться весь предстоящий летний сезон. Об этом сообщили эксперты туристического рынка, обобщившие новые правила поведения за границей в удобный путеводитель.

26.05.2020 Хорватия стала одной из первых стран Европы, которые открыли границы для россиян

Пока основная часть Европы только раздумывают, когда открывать внешние границы, власти Хорватии официально сообщили, что уже менее, чем через месяц россиянам будет разрешен въезд на территорию государства.

25.05.2020 Грузия возобновляет направление для российских туристов

Как и европейские государства, Грузия объявила об открытии границ для внутреннего туризма с 1 июня 2020 года. Иностранных отдыхающих страна готова принять с 15 июня 2020 года. Глава правительства Грузии рассказал, что первыми туристами, которые смогут посещать Грузию станут жители государств и регионов России с низким уровнем распространения эпидемии коронавируса.


Популярные страницы